хорн на арену? давай пока ну если у брайта бг палка, тогда уж бг сет носи, с чантом хотя бы на +1 инт, уже по инте выигрываешь, будет больше чем мантла на 3 + 12% хп и немного резиста. а даже если без чанта бг армора, выйдет те же 3 инт и бонус хп. иринги спорный вариант, ну да пох4й
согласно моему билду в кальке пишет что каст тайм 16.7% тоесть лп который кастит 5 сек будет кастится за 1, св при 7-10 лвл кастится минимум 1 сек, так указано в базе, тоесть 0.16 сек если считать урезку каста. для болтов есть меморайз. По моему хватает 100 декс, для патек в башню, кач у ковертора нет каст тайма, обмен тоже моментальный. Если я не прав, исправте ;)
мсов боишься? или едп соник танчить собрался? максимум с чем соглашусь, что для лоурейтов тару и правда нужно носить, не подумал тут. 100 декс - это 0.33% касттайма посреди боя меморайз не дадут скастить, а он расходуется не только на болты, но и на сайт, туман, св плюс если сможешь достать свитки, декс пригодится
Sareth cогласен, в замесах на том же бг кастить будет долго) но проф в основном предназначен для пве, мвп. башня, а в свободное время побегать на бг) просто фс уже есть (прист) хочется немного драйва, да и руки профом поровнять не повредит
Извини, но я слабо представляю ПвЕ профа дабл-кастера. У меня такой есть знакомый, Истари. Я, как хай прист, задалбываюсь ему хп заливать при его 3 конверте. Да и кладется он сравнительно быстро. Либо мути аренного мощного чара, либо не мути болтера - вот мой совет.
очевидно что едп соник он и в таре не оттанчит но в хорне, его обычные сины с джуром с зиперами будут убивать D
ну конверт будет 5, ето не проблема) при подщетах на 99\70 будет около 11к хп, не на много меньше чем у фс. недумаю что фс на 99\70 вытащит больше 15-16к хп
Хyйня. Бесит. Захожу в кальк, беру св10, ск, хевенс, лп5, фог, паутинку, диспел5, мбр. И О БОЖЕ. 5ый конверт. блин, что еще ты хочешь взять?
Хочешь запороть билд, спроси на форуме. Лучше поиграй на больших рейтах сначала и выбери тот билд, который тебя устроит. И не слушай этих всех ущербов, которые заявляют что такой билд - отстой, когда ты вынесешь на кафру половину Пронты.