Доброго времени суток. Хотелось бы узнать мнение форумчан о даном скилл-билде дабл каст профессора, решил поексперементировать и объять необъятное. из за большого разнообразия скилов некоторые пришлось урезать. Даный билд предназначен для использования чара на бг, также участие в мвп, ЕТ. Предлагаю вашему вниманию Маг скилы Increase SP Recovery 4Napalm Beat 7 Soul Strike 5 Safety Wall 10 Fire Bolt 10 Sight 1 Lightning Bolt 1 Cold Bolt 1 Stone Curse 10 Профессор скилы Study 9 Magic Rod 3 Spell Breaker 3 Dispell 3 Cast Cancel 5 Free Cast 5 Hindsight 1 Endow Blaze 2 Volcano 3 Endow Tornado 2 Whirlwind 3 Endow Tsunami 2 Deluge 3 Magnetic Earth 1 Dragonology 4 Indulge 4 Soul Exhale 1 Soul Siphon 2 Mind Breaker 5 Foresight 1 Blinding Mist 1 Fiber Lock 1 Double Casting 5 думаю 3 диспела и 1 лв будет достаточно, чар не предназначен для гв. Прошу высказывать адекватную критику, посты типа "Нуб у тебья рак или Качай сина" прошу оставить для других тем. ;) Буду благодарен за советы и исправления
Миндбрейк дает слишком несущественную порезку мдефа. Ты ведь в курсе что такое инт мдеф? А с дуэлью тут беда полная. Лучше уж добить диспел и взять доп инту с драгонолоджи.
ну я недавно здесь, не знаю реалии сервера, какие тут ограничения на дуель? про инт мдеф вкурсе. Но еквип мдеф гораздо существенней интовго. не правда ли?
О, несомненно существенней. Про что и речь. Attack the mind of the enemy to cause mental breakdown. This decreases enemy's INT MDEF, but it ups their MATK. Success chance is (55+5*SkillLV)%. This is basically Provoke for Magicians.
Я беру 70 виты, 120 инты и 100 дексы. Иногда 70 вит, 110 инт, ~110 декс. И выношу арену к кузькиной матери. Шмот есть - можно поесть.
По билду 1 тип болтов, читай внимательно начало темы. ТуАвтор - на мвп и ЕТ с большей радостью возьмут ФСа, нежели даблкастера - фс более живуч, меньше отвлекается на малоДПСные болты, быстрее перегоняет ману, ну и ещё несколько плюсов. На БГ тоже спорный вариант - малая живучесть, стан и зависимость от кривости противника сделают своё дело. Так что билд разве что онли фан. Обычно всё же стараются как-нибудь втиснуть 2 типа болта - что бы свич не свёл на нет все твои потуги с раскидыванием болтов. СВ в случае надобности можно порезать до 7 - каст тайм тот же, кол-во ударов не критично в на тех же мвп или БГ. Стоит ли резать СК - не знаю, тут уж кому как. И да, диспел обязательно брать на 5 - один из тех скиллов, которыми лучше не промахиваться. Полезность майнд брейка тоже сомнительна - на БГ разве что в опоз-тиме сможешь своим бряки кидать, на пвм вообще не юзабельно на данный момент (передаём привет Иксу)