икс я требую объяснений с какого перепуну забанили моего хайприста и товарища из гильдии приста MaxsuHellios с учетом того что он ваще не при чем был, а просто сидел рялом и разговаривал со мной а говорил всякие гадости про тебя я и то я был пьяный очень извеняюсь за это((( если есть возможность вернуть нам наших персов то напиши сюда не игнорь токо неделями!!!!! если меня гораздо сложнее простить то верни хотя бы парню его приста он ваще не при делах был жду ответа!!!!!!!!!!
https://forum.free-ro.com/threads/41724/ Второй игрок поддерживает разговор первого, объявив окружающих игроков "одними нуюами" (пунктуация сохранена). Я посчитал последовательным изоляцию игрока от Free-RO, раз уж разговор шёл от обоих игроков. В тот период сообщения второго игрока внешне представляли собой явную поддержку первого, который был заблокирован за явное нежелание проводить у нас время. Так или иначе, апелляция кого-либо из этих персонажей не будет обсуждаться с кем-либо, кроме владельцев этих персонажей. Прекратите хамить.
Так насчет второго приста я так и не понял он будет продолжать играть или нет???? ты как всегда очень кооротко высказался!!!!Очень прошу вернуть ему приста!!!!!