итак, продам около 3.3к стемов по цене 333. 1100 anolian skin - 2500зени за штучку.продано 34 yggdrasil seed - 40k продано. alligator card - 1 штука забирайте нафиг за 1.3кк. metalling card - 100к и чтобы глаза мои ее не видели. +10 club (4) - 80к и с глаз долой. Господа, все это можна найти в славном городе Паене на венде у мерча по имени Рокфелер2
издеваешся?) что с мишок полезного падает?) на самом деле пробую зашибить немного денег, чтобы рвануть на мобов поинтересней. а то напрягает на вингах и аваках экономить, сильно напрягает.
с бигфутов? мед, + их там много, вот ты бьешь аликов, 60 % Anolian Skin = 2,5 к я же предлагаю побить мобов с 1 к хп, убиваются намного быстрее, идти ближе, 100 % Bear's Footskin= 1,5 к+ 15 % мед. можешь сасквочей побить. там някошапка еще падает. вообщем дело твое
ну что же, будет тебе 3к этих отпечатков ноги, но при условии что заберешь по 2к зени. жаль сделку не составить))
точно издиваешся, в байлан вобще то собрался сходить, но раз дама просит... главное чтобы ты их забрала, а то хз что с ними делать то буду, если не купишь.
просто прекрасно. професія зобов’язує бути параноїком. від формальностей дуже багато залежить однако)