суть такова, запускаю патчер,жму играть,появляется загрузка защиты, и окно рагнароков исчезает появившись на 0.0001 мс что такое посоны? вчера всё ок было! виндоус хп сп3
перепатчивался придётся видимо 2 года не переустанавливал комп както странно себя ведёт процессов мало после ребута синий экран висит пердзагрузочный по 10 минут,не откатывает...ошибки(((
ОП на связирепортинг ин от уныния лёг отдохнуть,пробудившись продолжил мучить ссаный комп экран прогрузки 10-15 минут где то проходит сейчас действительно проблемы с звуком оО виндоус не устанавливается т.к. вот такая ошибка копирования ,суть я как понял в том,что,в винде установлено какое то обновление windows powershell на которое не ставиться пак3 по новому как удалить wps я так и непонел,ну и ладно из всего это у меня ещё несколько вопгосов к шарющим задротам теперь при загрузке у меня как из всего вышеописанного появилась строка виндоус сетап, как её убрать?установить я не могу по вышеописанным причинам грустный смайл.жпг и да рагнароки работают,уиииииии