Билд снайпа (незамысловатый, для новичка)

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем vurun, 30 июн 2011.

1. vurun

vurun Игрок

На форуме с:
    26 май 2009
    10кк я найду куда пристроить :)
    Надо доделать квест и потестить неточеную на самом деле. А потом решать уже.
  2. Darkens

Darkens

На форуме с:
    21 июл 2011
    Не забудь про Earth Deleter карту.:royes:
  3. vurun

vurun Игрок

На форуме с:
    26 май 2009
    Уже есть в сете dragon vest+manteau :rothanks:Сейчас еще 2 веста куплю, под батори и пасану.

Мне вот еще не нравится Dragon Tail в гарменте, думаю для сохранения 185 АСПД закинуть туда бафо мл., а в ноги сохи.
  4. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    в ноги лучше котошмот начинай делать
  5. Thanatologist

Thanatologist Игрок

На форуме с:
    6 сен 2017
    Приветствую!
    Я только начал играть на ФриРо, да и в Рагнарок много лет не заходил, а когда заходил - особо не заморачивался и играл визом. Вот, теперь решил попробовать ханта-> когда-нибудь снипа. Так вот: что вообще из эквипа я могу огранизовать себе ещё при бытии хантом, чтобы это самое бытие упростить, а потом ещё и на снайпере не выкидывать к чертям? Из снаряжения только трусы с майкой, огнелук, да кепка на выпадение сладостей. Скоро 80 лвл, ничерта про серверные особенности не знаю, из тем понял, что олдскул с перчатками-зеромками и т.д. больше не в моде. Думал, поначалу попробовать раздобыть местные БГ-брошки, как 80 апну, но буду очень благодарен за помощь в выборе и посказки. А, да. Хант "классический" - 99аги, 99декс, 25чего-то по факту получения лишних очков (пока в сторону инты смотрю, но не уверен, что СП перевесит профиты от удачи).
  6. Эниси

Эниси Игрок

На форуме с:
    11 ноя 2015
    dragon vest+earth deleter
    синяя трава in mouth
    эльфосет пока не пофиксили
    в аксес крими и 1 бг медалька
    простой и универсальный вариант

если фармишь соло лучше 25 инт, 25 лак в пати норм
    Thanatologist нравится это.
  7. Thanatologist

Thanatologist Игрок

На форуме с:
    6 сен 2017
    Стало быть, беру медальку, за остальное тоже спасибо. Драгон сет это уже после перерождения, если не ошибаюсь, до него мне ещё пилить и пилить.
  8. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Эльфолук, аоа\ульку\арбуз на голову, крими, смоки, майка, трусы. Я предпочитаю хантовские билды уровня 99 декс, 80 аги, 60 инт, чтобы за время блесса сп не кончалось. Советую прокачать приста и сага для энчантов на вторые окна - ускорят и прокачку и выбивание.
  9. Thanatologist

Thanatologist Игрок

На форуме с:
    6 сен 2017
    Спасибо за ответ. Только один вопрос: какой такой Смоки? Карта для хайда?
  10. Infernus

Infernus Игрок

На форуме с:
    21 мар 2017
    да
  11. Thanatologist

Thanatologist Игрок

На форуме с:
    6 сен 2017
    Виноват, ещё один вопрос про сервер: где добыть этот самый "непофикшенный" эльфолук и уши? Насколько помню, уши выбивались с курящих пикси, не помню, как их точно. А вот лук эксклюзив ФриРо и я как-то не знаю, кто им может обрадовать, кроме вендора.
  12. Эниси

Эниси Игрок

На форуме с:
    11 ноя 2015
  13. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    При всем уважении, снипу нет достойной альтернативы 25ти стр. Особенно на фриро.
  14. Эниси

Эниси Игрок

На форуме с:
    11 ноя 2015
    Почему не вит?
    Daoshi, Thanatologist и Адри нравится это.
  15. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Чем тебе поможет вит? Дпса не прибавит, а ситуации, где 1100 хп, чуть-чуть отличный от нулевого резист к стану, увы, случаются раз в сто лет. Лак - но комент. + какой-нибудь 1,5 % дпса никто не заметит, а в инте мало смысла, когда одеваешь делитера, райдворку, травку в рот. А стр будет помогать всегда и игра с 25 стр будет комфортнее. Не надо будет так часто слать письма с лутом на мультов, можно на мвп брать больше расхода, вингов и т п.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    вот отец снипов! браво!
    на всякий случай, тк тут вроде как новичок в теме поясню- конкретно на снипе лак берется для шш. он и урон и шанс крита и шанс вылета птички с автоатак повышает. инта берется для пула сп, ну и реген слегонца. чтоб не качать стр и не таскать кучу банок с собой. так же от инты зависит дамаг птички.

отсюда вывод- инта и лак полезные статы, особенно лак, если планируешь ходить в патьки. стр полезен только для бистстрейфа, но это другой билд. вит бесполезен.

аги можно остановить на 90, остатки кинуть в лак. самое то для каких нить мвп патек и башни.

зы - для особо упоротых наркоманов, которым очень нужен стр для веса - можно завести себе поринга или макаку.
  17. Thanatologist

Thanatologist Игрок

На форуме с:
    6 сен 2017
    Да не настолько новичок, чтобы стр качать. Но за предупреждение спасибо - всё больше к LUCK склоняюсь, потому как СП на сервере можно регенить по-всякому, а вот приятных бонусов удачи набрать трудней.
  18. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    А какой понт в автоатаке, если у меня с 1 инт сп ниже половины почти никогда не проседает пуляя одними дублями?

А понт качать лак для пати, если в пати никто не бьет автоатакой, а с двумя бг аксесами 100 крита делается изи даже без фортункиса.
  19. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    озвучишь?
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну так назови понт стр в пати? хоть с перевесом иди, сп будет. про бред в соточку крита в 2 акса это круто, но ты по ходу собрался в пати с мориганом сетом . ок. только даже в нем профит от лака есть, за счет прибавки к дамагу, а от стр нету. единственный варианта для стр это бистстрейф. если ты не в курсе этого - то вали читать гайды и курить механику. после этого лезь со своими советами. а лучше как бы просто вали на самом то деле, а то малость достал со своей тупостью и нежеданием учиться. и желанием навязать свое мнение, которое как указано выше туповато и неадекватно.