Билд снайпа (незамысловатый, для новичка)

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем vurun, 30 июн 2011.

1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Я на соло снайпах для выбивания всего, чего угодно или для лабы беру билд 93 аги, 99 декс, 40 инт. ФА бьет побольнее и с сп проблем меньше.
    Cradle нравится это.
  2. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

На форуме с:
    23 фев 2009
    с тем шмотом на сп который есть на ФриРо не вижу смысла резать полезные статы ради инты.
    Адри нравится это.
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Я брал для экономии синьки в лабе, на вальках и киеле. В пати, где есть проф - инта не нужна. Но я обычно бегал вдвоем с ХП и с синькой\клубникой.
    Cradle нравится это.
  4. vurun

vurun Игрок

На форуме с:
    26 май 2009
    http://calc.free-ro.com/#faybKbiabb...aaaaaaaaaabaaaaaamaaaaaaaaaaakaaaaaaabaaadMaa

Вняв гласу народа и раздуплившись, слегка переделал под кратности, которые потерял.
    +1 DEX, +3% ATK добавлены вручную.
    Хотелось две Bradium Brooch, но не хватало 2 DEX, поэтому заменил на Glove и добавил пончик. Чантить бронь лениво.
    В ботинки лучше Sohee ничего не нашел, потому что чем выше пул SP, тем эффективнее будет работать Rideword Hat/Incubus Pet. Кстати, кто сейчас владеет этой шапкой, что можете сказать про 1% срабатывания? Сильно важна заточка +8?

С учетом того, что автоатаку никто не отменял, не вижу все таки смысла вкачивать INT, с Earth Deleter все равно регена не будет, а в Торе с Pasana есть пати. Если все забить в LUK, то критшанс - 24.2%, попугай - 14.2%, хоть и на 890 урона), мне нравится. С другой стороны, 200 SP при скидывании остатков в INT не лишние, да и опять к вопросу об эффективности шапки/пета.

Чудится мне, что получилось вполне жизнеспособно для ПвМ и фарма экспы/шмота. Вчера заехал с Бразилис, 16кк опыты и 1.3кк зени за 40 минут.
  5. Darkens

Darkens

На форуме с:
    21 июл 2011
    Аксесы - 2 бг медальки. Забудь про гловы и зеромы для снипа тут)
    Шузы - сохи вариант, но я хожу с ботинками с хеллоуина, немного режет сп стоимость скиллов(дабл 11 сп, вместо 12. Казалось бы 1 сп разницы, но ощутимо оказалось), мне так удобнее. Но в идеале - зачантеная лапка из нм. Подробнее тут -> http://irowiki.org/wiki/Cat_Hand_Services Самый последний пункт - Equipment Enchantment
    По поводу шапки - у меня заточка +0. Брал бегать с +8. Разницы не ощутил, потому не вижу смысла заморачиваться. Но если есть лишние деньги-желание - велкам. Просто профит сомнительный.
    Я вкачал инт для макс сп. На соло фарме без лишних окон мне так удобнее чем с повышеным критом. Но тут кому для чего и как удобнее
  6. vurun

vurun Игрок

На форуме с:
    26 май 2009
    Что это все?
  7. Darkens

Darkens

На форуме с:
    21 июл 2011
    Бг аксессы брать в оружейном магазине Пронтеры. 1 аксесс =1 энрич элу
    Тапки, которые давали в ходе Хеллоуинских квестов, не помню точно их название. Напиши свой игровой ник, я вечером отправлю почтой, если не забуду.
  8. vurun

vurun Игрок

На форуме с:
    26 май 2009
    Кудастрелять

Если я ставлю сет из бг брошек, у меня недобор по дексе до 150. Я бы одну поставил, которая +80 СП. Декс уже вкачан на 99, не поманеврируешь. Я правда не знаю, что за сапоги там еще))
    Последнее редактирование: 8 фев 2017
  9. Darkens

Darkens

На форуме с:
    21 июл 2011
    Блес\аги+свои касты у меня 150+ декс без единой шмотки на дексу(помимо эльфо-лука на +2декс). Не знаю в чем там у тебя проблема. Без блеса да, меньше. Но вроде дабл не кастуется:rono:
    Билд декс\аги\инт - 99\99\25
  10. vurun

vurun Игрок

На форуме с:
    26 май 2009
    Так я без обкаста хочу 150 :)
  11. Darkens

Darkens

На форуме с:
    21 июл 2011
    Тебе выбирать на что дрочить, на статы или на дмг:royes:
  12. vurun

vurun Игрок

На форуме с:
    26 май 2009
    просто немного обидно, я бы декс под 140 подогнал тогда, а так получается я 5 поинтов просрал)))
  13. Darkens

Darkens

На форуме с:
    21 июл 2011
    Лапкой подгонишь себе кратность
  14. vurun

vurun Игрок

На форуме с:
    26 май 2009
    а она +4 декс делается?

Вопросы по кратности отпали, после того, как я увидел насколько апается урон от бг аксесов... средняя автоатака на 200 апается

Блин, когда закончатся предметы, о существовании которых я не знаю??? :rothink:
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    А почему в билде нет еды на 5 декс? Она же почти бесплатная.
  16. Darkens

Darkens

На форуме с:
    21 июл 2011
    Я тебе давал ссылки, там все описано. На форуме также можешь найти темы, уверен шмот обсуждался
  17. vurun

vurun Игрок

На форуме с:
    26 май 2009
    Где про нее можно почитать? На вики нашем не нашел. Она бы решила все проблемы махом.

Я так понимаю, что речь о Green Salad. Судя по скрипту { sc_start SC_DEXFOOD,1200000,5; percentheal 5,5; },{},{} длится 20 минут. Как делать/где купить/сколько стоит?
  18. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    http://irowiki.org/wiki/Cooking

Тут общий обзор еды. Также есть карты и вещи, которые дают дроп еды с определенных мобов. Например, Lunakaligo дает дроп еды +5 декс с плантов (коими, например, являются поринги). Поэтому еда на +5 декс довольно дешевая.
    vurun нравится это.
  19. vurun

vurun Игрок

На форуме с:
    26 май 2009
    http://calc.free-ro.com/#faybLbiabb...aaaaaaaaabaaacacaaaaaaaaaaaaakaaaaaaOkaaacuaa

С селф-обкастом и едой +4 декс (райдворд):
    185 АСПД
    150 декс
    крит 42.4

С блесс/аги/глория
    188 АСПД (если вдруг захочется просрать все стрелы, то едим +10 аги и получаем 190 АСПД)
    160 декс
    крит 51.4

Собственно вопрос: есть ли смысл в райдворде/+8 райдворде без пета? У меня под рукой пока нет, потестить не могу. Но если Gift box падает с вероятностью 0.9%, то 1% срабатывание - днище, за 20 минут может прокнуть два раза.
  20. Darkens

Darkens

На форуме с:
    21 июл 2011
    У пета 5% шанс срабатывания, что заметно выше, чем у шапки, но и сама по себе шапка ок. Просто может повезти,а может нет. Учти что шапку сделать не сложно, а инкуб стоит 8-10кк+ его надо содержать. Убежит - будет обидно.
    А по поводу гифтов, в пол часа в Бразилии я делаю от 10 до 20 в среднем. Тут тоже работает рандом.