Билд снайпа (незамысловатый, для новичка)

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем vurun, 30 июн 2011.

1. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Забавный факт – если забанить всех, кто использует кликер, в остатке вы получите количество торгашей на сервере
  2. Jasdero

Jasdero Игрок

Приятный гайд, впервые буду играть за лучника (в РО играл от силы месяц). Шмотки и статы расписаны, спасибо! Жалко не показано, какие статы иметь примерно к 50-му джобу и скилы, ибо я полный профан в этом деле..
  3. Как правило статы распределяются "на глазок". Для комфортной игры поднимаешь необходимые для того места, где качаешься
  4. enjoy

enjoy Игрок

Если ты про гайд на первой странице, то эти шмотки уже не актуальны.
  5. Мяурицо

Мяурицо Игрок

как и калькулятор)
  6. Адри

Адри Игрок

Одевать нынче снайпа на аги нет смысла. Сейчас актуален для соло высокий дамаг и реген сп от убийств/урона.

Для патек баланс между дамагом и критом (крит рейт с шш 70+ без сердец).

Силу больше нет смысла качать. Есть квест на увеличение веса.

Качать вит сомнительно. Считаю, что универсалы комфортнее себя чувствуют - 99 аги и декс и 25 инт.
    Darkens и Jasdero нравится это.
  7. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Это обобщение. Если человек к примеру профом играет, и хочет автокастера, ему тоже надо делать фул сапорта с 99 вит и 99 декс потому что это не актуально для сервера? Постоянно всех ведут почему-то под одну гребёнку пати, может человеку оно и не надо, это пати и гв? Игрок сам принимает решение что ему актуально, спрашивается лишь возможный билд. При желании можно и фальконщика танка сделать.
  8. Адри

Адри Игрок

Прошу обратить на название темы и категорию форума, в которой она была создана.

Прошу заметить, что я не пишу конкретный билд и шмот, а даю направление, которое может быть полезно для составления "назамысловатого билда, для новичка" в реалиях сервера FreeRo 2016.

При желании можно сделать и даггера, но зачем новичку рекомендовать не актуальный билд? Лично я бы был бы не доволен, если мне рекомендовали, как новичку, билд, который из себя ничего не представляет по сравнению с другими билдами.
    Darkens, Восемь и Мяурицо нравится это.
  9. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Так кто определяет актуальность билда? Это игра, это гибкая система индивидуальных билдов, любая актуализация является субъективной.
  10. Адри

Адри Игрок

Быть может сами игроки? Это видно по рынку, сообщениям, шмоту снайперов, которые бегают по серверу. Не думаю, что снайпера фальконера будут брать вместо шш в пати.
  11. Мяурицо

Мяурицо Игрок

О чём собственно и речь, вы вновь завязываете всё своё мнение на пати, не предполагая что кому-то эти пати могут быть до лампочки
    И ещё, 95 % добра получаемого охотниками и их производными, добыты в полном одиночестве.
  12. vurun

vurun Игрок

И снова здравствуйте! :)

Снайп 11 года был трагически удален, причем не мной. Но я упертый, поэтому вчера я запилил еще одного.
    Сразу прошу простить и понять, я спрашиваю не флуда ради, а потому что действительно не знаю/не уверен.

Прошу прокомментировать, а то пора статы распределять уже.

http://calc.free-ro.com/#faybLbiabb...aaaaaaaaaabaaaaaamaaaaaaaaaaakaaaaaaabaaacuaa

С селфкастом 150 декс 185 АСПД, с блесс+аги 160 декс и 188 АСПД. Кратность дексы завязана на Элвен боу, если его убрать, надо будет шаманить с аксесами, но зачем его убирать?)
    Шмот планирую недорогой, самое "тяжкое" - слотовая майка и наверное тапки +9.

По скиллам вроде бы ничего не забыл, но на всякий случай гляньте.

Owl's Eye — 10
    Vulture's Eye — 10
    Improve Concentration -10
    Double Strafing -10
    Beast Bane — 1
    Falconry Mastery -1
    Steel Crow -3
    Blitz Beat -5
    True Sight -10
    Wind Walk -10
    Sharp Shooting — 5
    Falcon Assault — 5
    Skid Trap — 1
    Ankle Snare — 5
    Detect — 4

Остаются скиллпоинты, я думаю ремув качнуть, а что делать с остальными - хз.
  13. Shimitar

Shimitar Игрок

vurun нравится это.
  14. vurun

vurun Игрок

Ещё есть лютое желание скинуть 10 аги или декс и накинуть сп. На ханте страдал, носил виллов, больше не хочу.
  15. Адри

Адри Игрок

Обязательно:
    Steel Crow - 10
    Remove Trap - 1

Можно еще Beast Bane — 10 (все равно качать нечего, а так хоть какой то бонус к урону).

Остальные скилы сомнительны для ПВЕ применения. Остается еще 1 скилл поинт.

Лучше не резать и сделать 99 AGI, 99 DEX и остаток, как душа желает, в Инт/Лак. Так будет больше маневренности при составлении шмот билда.
  16. vurun

vurun Игрок

А как у него с сп в соло? Windwalk штука не обязательная для каста в соло, а трусайт и импрув отъедают прилично :) а ещё даблить надо.
  17. Адри

Адри Игрок

Слабых монстров которых можно убивать с 1 дабла до 9к урона можно фармить постоянными даблами, при наличии естественно карты земляного делитора и/или шапки суккуба и/или карты в оружие на получении сп и/или икарус/боумен сета. При этом без регена сп.

При фарме сильных монстров будет регенерация сп от нанесенного урона при наличии книжки на голову + лояльного пета инкуба. Не говоря уже о том, что фарм пачками обеспечит постоянным сп.

Все зависит от множества условий. Однако, суть такова: Наличие большого регена сп или количества сп теряет актуальность перед регенерацией сп от урона и/или убийств.

Если этого будет недостаточно, то прист (или иной чар) муж/жена зальет сп в критической ситуации.

PS: Чисто мое наблюдение. Быть может, кто то считает иначе...
    vurun нравится это.
  18. Драгон сет вместо майки с трусами. Дешево и сердито
  19. vurun

vurun Игрок

Да, спасибо, я не знал, что такой сет есть. Я так понимаю, что несмотря на лучшие статы, он дешевле, потому что только для адвансов.
  20. Просто мантия квестом, т.е. можно получить бесплатно. А вест можно купить за ~2.5кк. И никаких проблем со слотом
    vurun нравится это.