Билд снайпа (незамысловатый, для новичка)

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем vurun, 30 июн 2011.

1. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Забавный факт – если забанить всех, кто использует кликер, в остатке вы получите количество торгашей на сервере
  2. Jasdero

Jasdero Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2016
    Приятный гайд, впервые буду играть за лучника (в РО играл от силы месяц). Шмотки и статы расписаны, спасибо! Жалко не показано, какие статы иметь примерно к 50-му джобу и скилы, ибо я полный профан в этом деле..
  3. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Как правило статы распределяются "на глазок". Для комфортной игры поднимаешь необходимые для того места, где качаешься
  4. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Если ты про гайд на первой странице, то эти шмотки уже не актуальны.
  5. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    как и калькулятор)
  6. Адри

Адри Игрок

На форуме с:
    1 июл 2008
    Одевать нынче снайпа на аги нет смысла. Сейчас актуален для соло высокий дамаг и реген сп от убийств/урона.

Для патек баланс между дамагом и критом (крит рейт с шш 70+ без сердец).

Силу больше нет смысла качать. Есть квест на увеличение веса.

Качать вит сомнительно. Считаю, что универсалы комфортнее себя чувствуют - 99 аги и декс и 25 инт.
    Darkens и Jasdero нравится это.
  7. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Это обобщение. Если человек к примеру профом играет, и хочет автокастера, ему тоже надо делать фул сапорта с 99 вит и 99 декс потому что это не актуально для сервера? Постоянно всех ведут почему-то под одну гребёнку пати, может человеку оно и не надо, это пати и гв? Игрок сам принимает решение что ему актуально, спрашивается лишь возможный билд. При желании можно и фальконщика танка сделать.
  8. Адри

Адри Игрок

На форуме с:
    1 июл 2008
    Прошу обратить на название темы и категорию форума, в которой она была создана.

Прошу заметить, что я не пишу конкретный билд и шмот, а даю направление, которое может быть полезно для составления "назамысловатого билда, для новичка" в реалиях сервера FreeRo 2016.

При желании можно сделать и даггера, но зачем новичку рекомендовать не актуальный билд? Лично я бы был бы не доволен, если мне рекомендовали, как новичку, билд, который из себя ничего не представляет по сравнению с другими билдами.
    Darkens, Восемь и Мяурицо нравится это.
  9. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Так кто определяет актуальность билда? Это игра, это гибкая система индивидуальных билдов, любая актуализация является субъективной.
  10. Адри

Адри Игрок

На форуме с:
    1 июл 2008
    Быть может сами игроки? Это видно по рынку, сообщениям, шмоту снайперов, которые бегают по серверу. Не думаю, что снайпера фальконера будут брать вместо шш в пати.
  11. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    О чём собственно и речь, вы вновь завязываете всё своё мнение на пати, не предполагая что кому-то эти пати могут быть до лампочки
    И ещё, 95 % добра получаемого охотниками и их производными, добыты в полном одиночестве.
  12. vurun

vurun Игрок

На форуме с:
    26 май 2009
    И снова здравствуйте! :)

Снайп 11 года был трагически удален, причем не мной. Но я упертый, поэтому вчера я запилил еще одного.
    Сразу прошу простить и понять, я спрашиваю не флуда ради, а потому что действительно не знаю/не уверен.

Прошу прокомментировать, а то пора статы распределять уже.

http://calc.free-ro.com/#faybLbiabb...aaaaaaaaaabaaaaaamaaaaaaaaaaakaaaaaaabaaacuaa

С селфкастом 150 декс 185 АСПД, с блесс+аги 160 декс и 188 АСПД. Кратность дексы завязана на Элвен боу, если его убрать, надо будет шаманить с аксесами, но зачем его убирать?)
    Шмот планирую недорогой, самое "тяжкое" - слотовая майка и наверное тапки +9.

По скиллам вроде бы ничего не забыл, но на всякий случай гляньте.

Owl's Eye — 10
    Vulture's Eye — 10
    Improve Concentration -10
    Double Strafing -10
    Beast Bane — 1
    Falconry Mastery -1
    Steel Crow -3
    Blitz Beat -5
    True Sight -10
    Wind Walk -10
    Sharp Shooting — 5
    Falcon Assault — 5
    Skid Trap — 1
    Ankle Snare — 5
    Detect — 4

Остаются скиллпоинты, я думаю ремув качнуть, а что делать с остальными - хз.
  13. Shimitar

Shimitar Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    vurun нравится это.
  14. vurun

vurun Игрок

На форуме с:
    26 май 2009
    Ещё есть лютое желание скинуть 10 аги или декс и накинуть сп. На ханте страдал, носил виллов, больше не хочу.
  15. Адри

Адри Игрок

На форуме с:
    1 июл 2008
    Обязательно:
    Steel Crow - 10
    Remove Trap - 1

Можно еще Beast Bane — 10 (все равно качать нечего, а так хоть какой то бонус к урону).

Остальные скилы сомнительны для ПВЕ применения. Остается еще 1 скилл поинт.

Лучше не резать и сделать 99 AGI, 99 DEX и остаток, как душа желает, в Инт/Лак. Так будет больше маневренности при составлении шмот билда.
  16. vurun

vurun Игрок

На форуме с:
    26 май 2009
    А как у него с сп в соло? Windwalk штука не обязательная для каста в соло, а трусайт и импрув отъедают прилично :) а ещё даблить надо.
  17. Адри

Адри Игрок

На форуме с:
    1 июл 2008
    Слабых монстров которых можно убивать с 1 дабла до 9к урона можно фармить постоянными даблами, при наличии естественно карты земляного делитора и/или шапки суккуба и/или карты в оружие на получении сп и/или икарус/боумен сета. При этом без регена сп.

При фарме сильных монстров будет регенерация сп от нанесенного урона при наличии книжки на голову + лояльного пета инкуба. Не говоря уже о том, что фарм пачками обеспечит постоянным сп.

Все зависит от множества условий. Однако, суть такова: Наличие большого регена сп или количества сп теряет актуальность перед регенерацией сп от урона и/или убийств.

Если этого будет недостаточно, то прист (или иной чар) муж/жена зальет сп в критической ситуации.

PS: Чисто мое наблюдение. Быть может, кто то считает иначе...
    vurun нравится это.
  18. Darkens

Darkens

На форуме с:
    21 июл 2011
    Драгон сет вместо майки с трусами. Дешево и сердито
  19. vurun

vurun Игрок

На форуме с:
    26 май 2009
    Да, спасибо, я не знал, что такой сет есть. Я так понимаю, что несмотря на лучшие статы, он дешевле, потому что только для адвансов.
  20. Darkens

Darkens

На форуме с:
    21 июл 2011
    Просто мантия квестом, т.е. можно получить бесплатно. А вест можно купить за ~2.5кк. И никаких проблем со слотом
    vurun нравится это.