Как происходит кач в Одине,Торе,Айсе???

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Bat, 13 май 2008.

1. Bat

Bat Игрок

По поиску ничего не нашел если есть подобная тема дайте сылку!!!
    Заранее благодарен!!!
  2. Беня

Беня Заблокирован

В одине все дамаггеры бьют что видят, а присты их лечат.
  3. seliah

seliah Игрок

Много хантоснупов бьют все подряд. Фуллка с 2-3 пристами, 1 водилой, все остальное хантоснайперы, иногда встречаются сины и гансы.
  4. neon93

neon93 Игрок

Название темки супер :) мой совет:чтобы узнать сходи, все просто.
    В одине:хунты бьют все что движется (даже хербы), но иногда нетрушные пати не бьют вальку, присты тупо лечат/ресают/магнят/кастуют/асперсят
    В торе:водила водит кучку сала(кас, мастеров), в это время хв начинают гастить/ловить, а дамаги начинают бить чтоб подвести мобов на гасты/ловы, хп кидают сумки, присты все остальное
  5. toroko

toroko Игрок

в айсе хунты тоже бьют всё что видят?:th_hehehe:
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хунты везде бьют все, что видят ;)
  7. Astis

Astis Игрок

Причем создается грустное впечатление, что ни в Одине, ни в Торе нет места бедным несчастным БСам:) Водила без эндюры из него паршивый, как дамагер он конечно зверь, но контактный нефлишный и присты треснут его хилять, как увеличитель общего партийного дамага он тоже молодец, только с поломками вспотеть даже можно... Грустно это:(
  8. Беня

Беня Заблокирован

А еще удивляет что в патьки не берут кроссов. Я танкую лучше всяких ЛК и крузов, даю соники с линком по 10к+ без атерны, и простыми с 177 аспд бью по 600+150, ай нубы что с них взять)
  9. Alort

Alort Игрок

в одине мб ты и прав, а в торе думаю соники неактуальны - тебе самому непонравится сливаться от соников сала.
  10. Беня

Беня Заблокирован

В торе сбр можно кидать вполне нормально.
  11. Too Fast For You

Too Fast For You Игрок

+во всех патьках брага и сервис
  12. Regent

Regent Игрок

расскажите про айс.

и могут ли взять даггер рога в какое-нибудь из этих 3 мест?)) Страгидекс, без лука, с плагой 4 уровня)))
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А от рефлекта - и подавно Х_х
    В один боуроги ходят, вполне часто, вполне нормально. Но плагиат там не актуален - будут постоянно сбивать. В торе делать точно нечего.
  14. toroko

toroko Игрок

в одине если с хп то танковать можно
  15. Moren

Moren Игрок

в торе кроссу
    дирявый фрозен катар с 2 зиперами,1 мумкой-самое оно.
    без интовой будет до 9к видавать.
  16. Беня

Беня Заблокирован

Только добиться нужно чтобы тебя туды взяли. Ага.
  17. almaz108

almaz108 Игрок

Много рассказали про все кроме айс. Расскажу я. Если патька из 12 человек 70+ кач просто нечто. 1/2 водилы, 2 приста/хп, брага, сервис по желанию, все остальное занимают визы/хв. Хунтов встречал я там редко. Водилы приводят пачки мобов, клага и дальше начинаеться армагедон: 1 лов и куча юпов. Иногда кажется что идет 'спасти рядового райна'. Там только один -. Кач нормально идет до 80 лвл. 60к за моба айс, но не для 80+
  18. seliah

seliah Игрок

Беня, видела я синов в Одине в пати. Не знаю, почему кросса туда не берут. Видимо, просто с пати не повезло =\
  19. Mikkele

Mikkele Игрок

Айс - хватает 3х визов+водилы, приста и браги. И так приходится бегать за мобами.
    Как альтернатива в айс - проф+лк(2)+брага+прист
    Забавляют сины, просящиеся в пати в тор - что они там будут делать? камнями кидаться? Или пытаться не умереть от соников саламандр?
  20. Беня

Беня Заблокирован

seliah, их туда по дружбе чаще всего берут.