Добрый день, Х! Мой форумный аккаунт Vagic Вчера был активный чатик фрирачика, и уже во второй половине дня была не доступна 2034 страничка топика. Хотелось бы узнать за что и как решать эту проблему.!!! Апд. Нужная страничка З.ы. так же просьба не потерять остальные 2035, хехехе С уважением, Vagic P.s. ИКСЕ ПАЧЕНИ ПАЖАЛУЙСТА!!!!
Да, прастите, это сложно, указать всё, как нада. ссылка на нужную страничку https://forum.free-ro.com/threads/27881/page-2034
Код: Fatal error: Method XenForo_BbCode_TextWrapper::__toString() must not throw an exception in /srv/forum.free-ro.com/web/library/XenForo/Template/Abstract.php(243) : eval()'d code on line 931 чего непонятного?
Ошибка исправлена в следующей версии форумной системы. Её применение у нас запланировано на ближайшее будущее. Я постараюсь ещё раз отписать здесь к моменту решения проблемы.
Кхм, что Вы имеете ввиду? Обновление форума не подразумевает полную смену его системы, или платформы, и тп. Только появление новых функций, и исправление технических недочётов текущей версии. Относитесь к моим сообщениям более спокойно. Мне не ясно, чем у Вас вызвана подобная реакция. Если Вы хотите обсудить какие-либо проблемы - отправьте мне личное сообщение. Я постараюсь Вам помочь.
Пожалуйста, относитесь к моим сообщениям более спокойно. Мне не ясно, чем у Вас вызвана подобная реакция. Если Вы хотите обсудить какие-либо проблемы - отправьте мне личное сообщение. Я постараюсь Вам помочь.