Собственно при попытке зайти в игру со своих аккаунтов вылетает вот такое сообщение о блокировке аккаунта. Мне бы хотелось узнать, что случилось и как решить эту проблему.
Ну а что поделаешь. Надо же как-то намекнуть что создание темы на форуме не поможет. Вверху страницы не просто так написано Честно говоря не уверен что это поможет. Но так у тебя будет хотя бы шанс)
@GADvin @aladen008 Топик действительно не получил достаточного внимания из-за вспышки ботоводов в тот месяц и пика параллельных важных событий. Некоторые игроки делали это принципиально на зло, поскольку ФриРО тогда получил широкую огласку. Активная борьба с ботами привлекала все средства. Они были повержены ^ ^" Тем не менее, здесь никогда не банили за игру двух человек с одного IP. Это никогда не могло стать причиной. Проблема не в игре с одного адреса, а в том, что некоторые злоумышленники используют с десяток или больше аккаунтов с разными электропочтами для своих грязных делишек. Они специально иммитируют всю ситуацию таким образом, чтобы блокировка одного из аккаунтов могла претендовать на апелляцию под предлогом "я просто играл с того же адреса, меня забанили ни за что". У нас уже были с этим несколько неприятных прецедентов. -_-'' Сейчас, после случившегося, сложно утверждать, участвовали ли вы тогда в плохих делишках. По состоянию аккаунтов, я не увидел подозрительностей, и не вижу проблем с тем, чтобы Вы могли продолжить игру здесь. Кстати, топик плавно перетёк в https://forum.free-ro.com/threads/45350/ . Там и резюмируем. :3