В наличие имеются: Hight Wizard 91\60: 99.99.25 Bard 85\50: 99.99 Priest 89\50 ~ Hunter 93\50 ~ Ищу адекватный, сформировавшийся состав, МВП задротов.Готов для гильдии выкачать нужного чара, а так же имеется стабильный онлайн 16\7 . Быстро доходит объективная критика, прекрасно слышу команды и готов учиться. Никаких няканей, только жосткий дроч.
https://forum.free-ro.com/threads/41248/#post-979541 желание качать мультов под эт приветсвуется, даже обязательно. желание страдать куитой - кик.
Сразу было понятно, что потолок эмперских хренов это врываться на "официальном сервере рагнарока" и спустя овер9000 лет надонатив жвачек и волшебного элуниума порабощать второпрофников. Тут же даже зергануть не удалось поди, печально.
Кстати приписка забавная. Видимо сервер с ботами и торгами, затмевающими весь живой онлайн, 100500 дюпами и донатом гораздо круче и там админы оxуенные на таком фоне. =/ А, да. Всякие олеси и витки перестаньте мне писать угрозы в приват. Это ясли риали.
https://forum.free-ro.com/threads/38246/page-27#post-982463 алсо, шо витьку разбанили уже? я смотрю у тебя прямо талант получать угрозы в приват. может ты просто хyйло? ) дани, сидела бы тихонько на своей квадратной попе и радовалась. импы скорее всего уйдут. хаябы, что-то мне подсказывает, тоже играют тут тупо от того, что негде больше... и если вдруг появится куда - уйдут. так что будете вы тут вместе с донки-бонки ниипацо авторитеты и папки. будете гонять на тру-гв между хэлмиксом, отрядом зачистки и сиськами. видишь как всё классно складывается?
Да потому что Витька ваш долбик, меньше надо пафосные темки создавать о покупке гостов и девилингов, успех настиг его, как оному и подобало случиться. Баны по цепочке купленных\ворованных зен практиковались еще на мотре, причем весьма успешно. И я считаю, что мера хоть и радикальная, но справедливая. Тут тебе не "официальный сервер", где все дозволено, лишь бы ты купил няшную шапочку за рубли. Импы бы и так и так ушли, так вы хоть избежите позора, дерзайте.