Нету слов, одни эмоции!! Притом не положительные... Почему Peac Live Tree двигаеться?Это какой-то кошмар, теперь рюн совсем не качеспособное место для <70. Раньше туда не ходил народ, потому что бабочки мешали, теперь еще деревья двигаються. Уберите, пожалуйста, возможность двигаться у деревьев, а то какая-то ерудна получаеться. Тем более народ в будущем тогда будет тусить на нгео постоянно и не будет у него другого выбора быстрой прокачки. Даже не хочу думать какая толпа на нгео будет((
Вообще этот фикс граффити ввели ещё в начале 2007 года, сейчас идёт оптимизация игры под партийный кач, соло качаться становится не выгодно и сложно. Лучше вспомните, какая была толпа в Гонрюне, когда на МОТРе с них падали Мастелки, а как убрали - всё, потеряли популярность. Я думаю данный фикс только идёт на пользу, арчеры, хантеры, ганслингеры качаются там с аколитами и пристами в партии, и проблем не ощущают. Обращаюсь ко всем: Господа, не забывайте, у нас установлен последний эпизод, доступный на данный момент на kRO. Помимо всем известных Гонрюнов, локаций с Географерами и т.д. есть огромное количество интересных и каче-способных мест. :) Не забывайте, что рейты - намного выше, чем х1\х1! С такими рейтами качаться можно вообще где угодно!
Х писал: Помимо всем известных Гонрюнов, локаций с Географерами и т.д. есть огромное количество интересных и каче-способных мест. Не забывайте, что рейты - намного выше, чем х1\х1! С такими рейтами качаться можно вообще где угодно! согласен на все 100% П.С. хотя и Инну жалко :)
Качеспособные места для 80 лвл напишите - хотя бы номер карт! Так же не забывайте, что не у всех людей в Росийской Федерации нормальный и-нет, у некоторых лаг на лаге, а из-за этого обычно в пати никто играть с такими людьми не хочет! Так что напишите, пожалуйста, локации новые и старые, кроме рюна, тюрьмы и гео, где можно качаться персонажу 75-80 лвл с лагами.
В этом вопросе помогут только эксперимент и опыт. Ничего конкретного сообщить Вам я не могу, у каждой профессии своя механика и свои сложности, а у каждого персонажа разные характеристики. Пробуйте, пытайтесь. Какие эпизоды были введены - можете посмотреть на странице http://free-ro.com/rose2/img/bullet.gifО Мире. Население этих карт есть в Библиотеке.
2 Inna Boy's for exp Girl's for caps попо кач на шаре, рулит. домучайся на гео ещё пару лвл у будет тебе пати :) П.С. кач в рюне всёравно с лагами или без - не кач, те же гео лучше рюна :))