Что произошло с Гонруином?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Inna, 30 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Inna

Inna Игрок

Нету слов, одни эмоции!! Притом не положительные...
    Почему Peac Live Tree двигаеться?Это какой-то кошмар, теперь рюн совсем не качеспособное место для <70.
    Раньше туда не ходил народ, потому что бабочки мешали, теперь еще деревья двигаються.
    Уберите, пожалуйста, возможность двигаться у деревьев, а то какая-то ерудна получаеться.
    Тем более народ в будущем тогда будет тусить на нгео постоянно и не будет у него другого выбора быстрой прокачки. Даже не хочу думать какая толпа на нгео будет((
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вообще этот фикс граффити ввели ещё в начале 2007 года, сейчас идёт оптимизация игры под партийный кач, соло качаться становится не выгодно и сложно.

Лучше вспомните, какая была толпа в Гонрюне, когда на МОТРе с них падали Мастелки, а как убрали - всё, потеряли популярность.

Я думаю данный фикс только идёт на пользу, арчеры, хантеры, ганслингеры качаются там с аколитами и пристами в партии, и проблем не ощущают.

Обращаюсь ко всем:
    Господа, не забывайте, у нас установлен последний эпизод, доступный на данный момент на kRO. Помимо всем известных Гонрюнов, локаций с Географерами и т.д. есть огромное количество интересных и каче-способных мест. :)
    Не забывайте, что рейты - намного выше, чем х1\х1! С такими рейтами качаться можно вообще где угодно!
  3. Атомный

Атомный Игрок

Х писал:
    Помимо всем известных Гонрюнов, локаций с Географерами и т.д. есть огромное количество интересных и каче-способных мест.
    Не забывайте, что рейты - намного выше, чем х1\х1! С такими рейтами качаться можно вообще где угодно!
    согласен на все 100%
    П.С. хотя и Инну жалко :)
  4. Inna

Inna Игрок

Качеспособные места для 80 лвл напишите - хотя бы номер карт!
    Так же не забывайте, что не у всех людей в Росийской Федерации нормальный и-нет, у некоторых лаг на лаге, а из-за этого обычно в пати никто играть с такими людьми не хочет!
    Так что напишите, пожалуйста, локации новые и старые, кроме рюна, тюрьмы и гео, где можно качаться персонажу 75-80 лвл с лагами.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В этом вопросе помогут только эксперимент и опыт. Ничего конкретного сообщить Вам я не могу, у каждой профессии своя механика и свои сложности, а у каждого персонажа разные характеристики.

Пробуйте, пытайтесь. Какие эпизоды были введены - можете посмотреть на странице http://free-ro.com/rose2/img/bullet.gifО Мире.

Население этих карт есть в Библиотеке.
  6. Атомный

Атомный Игрок

2 Inna
    Boy's for exp
    Girl's for caps
    попо кач на шаре, рулит. домучайся на гео ещё пару лвл у будет тебе пати :)
    П.С. кач в рюне всёравно с лагами или без - не кач, те же гео лучше рюна :))
  7. Inna

Inna Игрок

я об этом и говорю, теперь гео полюбак лучше рюна
  8. Атомный

Атомный Игрок

Статус темы:
Закрыта.