Продолжаем страдать бананами. Смысла нет вставлять сюда форму ютуба, в ней всё равно нифига не видно. http://www.youtube.com/watch?v=uwA8Ope0IsM Надеюсь это не забракуют :)
На будущее - слишком тихо. Музыка на фоне отлично и громко, но за ней тебя совершенно не слышно. Пришлось дажа наушники надеть.
15минут всё же слишком много. Иногда идут лишние обсуждения и засыпаешь немного (: Как ведущий ты просто пересказываешь всё то, что мы уже давно прочитали, и не даёшь нам прочувствовать всю атмосферу. Троечка с плюсиком (плюсик за няшку форума (: )
уныло, промотала, голос похож на нездешнего (капитан роисдс) нубокритика (раздел творчество, так что не в обиду): 1) обзоры форума в видео - ну если представить, что смысл в этом есть: имхо лучше добавить в свою пенисню разносторонние мнения по выбранному вопросу (например, аргументы dno vs. pro) 2) отсутствие каких-либо эффектов - это же видеообзор в конце концов 3) затянутая отсебятина - попробуй зачитывать, раз не получается импровизировать + пока будешь записывать текст, может осенит, что и сказать-то нечего -_- в плане контента брать пример с феро в плане болтовни хз, +100500 и мэдисоны всякие там мб
ну так се. но голос пздц знакомый, полюбас с скайпом где то гоняли.собсна резюме- с феро не выйдет конкурировать. хотя бы потому, что феро знает меру. шутка должна быть короткой и емкой. а не обсасывать несколько минут про зачистку мапы на дрейке. смешно первые 5 секунд, потом уныло. краткость- сестра таланта. ну как в принципе, 15 минут излагать то, что известно всем форумчанам....это было бы более менее актуально, если бы линк на видео находился в патчере или при старте игры. а так - ты на форуме выкладываешь инфу про форум, хотя свое мнение можно обозначить постами в нужных тредах, и не пытатся показать .... как вот это назвать ... вот аньше были графоманы. они ваяли уныле сочинения , на тему как я провел лето. потом появилась мода на видеообзоры. по типу тех же 100500. я даже не побоюсь поставить на одну планку и перун тв. это показалось прикольным, только вот есть большая разница между идеей и исполнением. а тут уж прости - и идея и исполнение не особо.в общем то, если доработать , если выражать мысли более компактно, и уделять внимание действительно интересным событиям, то есть не только тем, которые лично тебе интересны- было бы труе.
оладушки-оладушки, а я думал всем нравятся мои длинношутки без спецэффектов под картинку форума. Бананю ребрендинг.
Изначальный обзор рассматривал слабые стороны Free-RO - проблемы сайта, отсутствие ET и BG, и т.д. Интерес к передаче поддерживала критика, надсмешка со стороны организатора, которая свободно рассматривалась в простом видео-обзоре. После моей просьбы не публиковать трансляции в таком ключе, организатор пошёл навстречу, и постарался не затрагивать проблемые вопросы, и в эфире, таким образом, остался только обзор последних тем форума.