penisNya~_^ (выпуск №2)

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Light Wisher, 23 июн 2011.

1. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Продолжаем страдать бананами. Смысла нет вставлять сюда форму ютуба, в ней всё равно нифига не видно.
    http://www.youtube.com/watch?v=uwA8Ope0IsM

Надеюсь это не забракуют :)
    Vagic, Stoya, KoranG и 3 другим нравится это.
  2. Jelly

Jelly Игрок

На будущее - слишком тихо.
    Музыка на фоне отлично и громко, но за ней тебя совершенно не слышно.
    Пришлось дажа наушники надеть.
  3. Roca

Roca Игрок

хз) у меня все ок)
  4. Jelly

Jelly Игрок

В видео не упоминается один из самый больших фейлов за ближайшие пару недель точно : )
  5. RedPersik

RedPersik Игрок

15минут всё же слишком много.
    Иногда идут лишние обсуждения и засыпаешь немного (:
    Как ведущий ты просто пересказываешь всё то, что мы уже давно прочитали, и не даёшь нам прочувствовать всю атмосферу.
    Троечка с плюсиком (плюсик за няшку форума (: )
    Vagic нравится это.
  6. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Смайлики ужасны(
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

o_o
    Nooooo!!! My post!!! T__T
    What have u done X!!!! WHAT HAVE U DOOONEEE
  8. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

уныло, промотала, голос похож на нездешнего (капитан роисдс)

нубокритика (раздел творчество, так что не в обиду):
    1) обзоры форума в видео - ну если представить, что смысл в этом есть: имхо лучше добавить в свою пенисню разносторонние мнения по выбранному вопросу (например, аргументы dno vs. pro)
    2) отсутствие каких-либо эффектов - это же видеообзор в конце концов
    3) затянутая отсебятина - попробуй зачитывать, раз не получается импровизировать + пока будешь записывать текст, может осенит, что и сказать-то нечего -_-

в плане контента брать пример с феро
    в плане болтовни хз, +100500 и мэдисоны всякие там мб
  9. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

скучновато как-то выходит...
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну так се. но голос пздц знакомый, полюбас с скайпом где то гоняли.​
    собсна резюме- с феро не выйдет конкурировать. хотя бы потому, что феро знает меру. шутка должна быть короткой и емкой. а не обсасывать несколько минут про зачистку мапы на дрейке. смешно первые 5 секунд, потом уныло. краткость- сестра таланта. ну как в принципе, 15 минут излагать то, что известно всем форумчанам....​
    это было бы более менее актуально, если бы линк на видео находился в патчере или при старте игры. а так - ты на форуме выкладываешь инфу про форум, хотя свое мнение можно обозначить постами в нужных тредах, и не пытатся показать .... как вот это назвать ... вот аньше были графоманы. они ваяли уныле сочинения , на тему как я провел лето. потом появилась мода на видеообзоры. по типу тех же 100500. я даже не побоюсь поставить на одну планку и перун тв. это показалось прикольным, только вот есть большая разница между идеей и исполнением. а тут уж прости - и идея и исполнение не особо.​
    в общем то, если доработать , если выражать мысли более компактно, и уделять внимание действительно интересным событиям, то есть не только тем, которые лично тебе интересны- было бы труе.​
  12. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

Сделай так,чтобы было либо интересно либо смешно,а то ваще хрень полная(
    LoLwhat нравится это.
  13. Light Wisher

Light Wisher Игрок

оладушки-оладушки, а я думал всем нравятся мои длинношутки без спецэффектов под картинку форума. Бананю ребрендинг.
    KoranG нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Спасибо за понимание. -_-
  15. Progame radio

Progame radio Игрок

Очень не плохо!
  16. Stoya

Stoya Игрок

17. Бpaт

Бpaт Игрок

18. Агата

Агата Игрок

А зачем вообще нужны видео обзоры форума?
    Vagic нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Изначальный обзор рассматривал слабые стороны Free-RO - проблемы сайта, отсутствие ET и BG, и т.д.
    Интерес к передаче поддерживала критика, надсмешка со стороны организатора, которая свободно рассматривалась в простом видео-обзоре. После моей просьбы не публиковать трансляции в таком ключе, организатор пошёл навстречу, и постарался не затрагивать проблемые вопросы, и в эфире, таким образом, остался только обзор последних тем форума.
  20. Vagic

Vagic Игрок

Цензура опять всё испортила[​IMG]
    Иеремия нравится это.