Люди пожалуйста если у кого завалялась любая бронь с пупой ,то подарите пожалуйста.. На серве недавно,пока что очень голый,друзей на серве тоже нету очень сложно сейчас.. Спасибо всем кто откликнется на помощь....
Вступи в Гильдию нетребовательную, это лучшее решение, пожалуй) Такую, что и не ГВ, да и на монстрах балуются только) Где большой онлайн и мало крутых задротов))) Мне кажется, что в такой гильдии тебя рады будут встретить и помочь) *прямо расстрогался*
и если у кого завалялись някошапки, любые някошапки, много някошапок на сервере недавно, и икс банит и банит не щадя моих шапок, очень без них сложно( спасибо всем кто откликнется на помощь
и если у кого завалялись някошапки, любые някошапки, много някошапок на сервере недавно, и икс банит и банит не щадя моих шапок, очень без них сложно( спасибо всем кто откликнется на помощь НЕТУ у тебя чувства сострадания к другим,иди тролль в др темах
Посоны, если у кого завалялись лишние слот трусы - подарите, я на сервере недавно, сам я не местный, от поезда отстал!
Сам ты тролль, мне слот трусы реально нужны для кача! Руки настолько кривые что тему не создать свою?
зачем юзаешь посторонние програмы? Я вот никогда не юзал! Как можно использовать баги сервера во благо себе? Это же эгоизм!