Краткий гайд от новиса до Лампо

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Nakamichi, 13 май 2008.

1. MakD

MakD Игрок

Я вот вполне успешно приобрел огненные стрелы в самом Пайоне в оружейной 138,158 у товарища по имени Inventor Jaax...:rolleyes:
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Э? он должен делать колчаны а не стрелами барыжить.
  3. MakD

MakD Игрок

И правда...:rolleyes: Блин, извините за нубство, читать буду внимательней, что НПЦ говорят...:o
  4. Lars

Lars Игрок

Дружище, ты не умеешь просить.

5. ReMeK

ReMeK Игрок

У меня возник такой вопрос, почему все зациклились на вкачивании 60 декса и затем прокачки максимального показателя аги?
    Лично я в последние пару недель начал качать хунта с нуля, ибо пароль я от старого аккаунта ни помню. Вкачав для начала 90 декса и имея 9 инт и 9 аги, вполне нормально докачал до 66 на Ми Гао (глине), сделал квест на отталкивающую стрелe...между временем удивил пати в один 66+...попросился туда, ну вот я и в одине...
    Столкнулся с такой вещью, как нубо-ханты, без трапов и без отталкивающей стрелы, разумеется пришлось за всю тиму трапить и отталкивать каждого моба :(
    К тому времени(до 66 лвла), качаясь на мандрагорах и глине(именно глине а не гео, ибо гео это скучна и уныло) заработал себе на майку и ХБ, выбил минут за 5-10 трусы и купил в магазите обычные ботики(так для полноты эквипа), расходку (серебрянные стрелы, аваки, винги(2 вида) и трапы).
    В итоге в один брал около 3к сильвер стрел, 5-7 аваков(обычно около2-4 оставалось после похода в один), трапов около 70 и вингов 50\3(думаю понятно каких 50, а каких 3).
    От так я и дожил до 87 в одине, в данный момент сидю в Рюне, зарабатываю себе на Морриган сет(дорогое ток всё зараза, кроме шапки:( ) Сей час я 89(с 50%~ до 90) за это время в Рюне набил 337 роялок и 208мёда, и буду продолжать потяхоньку качаться, можете сказать что я нуб, но беру я тока огненные стрелы, во 1 их мона купить у нпс) а во вторых они минимальный урон 100% наносят любым мобам на той локе(бабочки -5 даблов, мишки -2 дабла, Деревья-4 дабла)с тем же эквипом, что и был.
    Сразу после Одина(87лвл), пробовал, кстате заработать денюжку выбив тару или гидру(спускался с права от Комодо в пещерку), ага не тут то было, терпения у меня нету совсем, убив около 600 гидр и 700тар, терпение лопнуло и я удалиля в альдебаран, попробовал на втором этаже башни побить элиниум, жудко достовали книги, добило меня количество мобоф(часики такие старинные) на карте в соотношении к разером этой карты, бросил и собственно и оказался я в Рюне.
    кстате мой стат билд строил(строю) так, 9инт\декс\аги-90декс-90аги(90декс\аги\9инт получается при 90 уровне) сейчас планирую взять 30 лака с учотом джоб-бонуса, остальное кинуть в интелект.
    Кстати, кагда мне изредко надоедает рюн(1 этаж) я спускаюсь на второй, там бью отшельников на облаке, с них падает сыр, который очень неплохо скупается(шанс падения100%, скупается за 6к+) я лично, хачу выбить себе 50 штучек для квеста на гренок(красивая всё же безделушка:) ), на 96+ много вероятно уйду качаться в другое место, возможно это будет один.
  6. MakD

MakD Игрок

Как добраться до Рюна?
  7. salvador

salvador Игрок

город альберта, причалы. на причалах - люди, варпающие по островам. среди них и варперша в кун-лун(горн-ян, рюн etc)
    MakD нравится это.
  8. hethfield

hethfield Заблокирован

АТАТА
  9. Lynch

Lynch Игрок

Чо, правда? О_о Я всегда сначала дексу минимум на 90 вкачиваю.

А за нынешних снайперов мне стыдно. Снайперов! Когда люди спрашивают, из чего делать ветряные стрелы, а ты им объясняешь, и они ещё и сами не могут найти виндурки на венде... И если б это были единичные случаи!
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Я очень долго не мог запомнить слово werdure и думал что оно пишется как windure, ведь называют же их виндурками.Даже вспоминать страшно.
  11. Lynch

Lynch Игрок

На худой конец, вбиваем @ii wind. Пролистываем.
  12. FrozeN

FrozeN Игрок

ппц... изначально:
    новис 1/1.
    до тренировочного зала больаем со всеми нпц.
    в трен. арену не идём. варпаемся кафрой в пайон. качаем декс.
    имеем - 51 красный потик. берем каст. бежим бить пней, или 4-5 спор(потов хватит) если есть лут на профу.
    вуаля - мы новис 11-15/10.
    Получаем профу арча. У нас есть лук, немного стрел. и 4-5 спор вполне удачно продаются за 1.2-1.5к у кафры в пайоне на автоскупке.
    на зени покупаем потиков, 200-300 обычных стрел.
    каст, го. споры. до 33 лвла долетаешь со свистом. качаем декс, даблы.
    набиваем клубники поболее.
    лут сдаём в автоскупку. уже может хватить на гаккунг.
    примерно 36-37 лвл. у нас есть гакк, запас клубники и немного (тыщ 7-8) зени.
    летим в альберту. ищем нпц у корабля и летим на остров с кораблём. там стоит нпц со стрелами. можно и других найти, мне этот ближе.
    покупаем 1-2к огня. летим на глину. даблы, клубника, винги, кафра, каст.
    минут за 15-20 - 41 джоб.
    тут можно столкнуться с неприятностью. варпаться надо в хугель, а ключница уже жлобится. а) бежим бить порингов. б) летаем на дирижабле
    кому что.
    квест на профу проходится без напрягов минут за 15-20.
    вуаля, через полтора часа мы имеем ханта.(если это первый чар) если чар не первый, то можно запастись расходкой на сп, долетите ещё быстрее.
    а дальше все занудно и просто.
    до 80 лвла на глине можно не напрягаясь бегать. можно пойти в кун. можно аккуратно фармить попугаев. можно запастись трапами и гулять по гласту в тапках.
    вариантов - не перечесть. гео - слишком нудное занятие.
    квест на изготовку стрел более чем лёгкий. бьём черные грибочки - делаем стрелы воды. бьём гранд пек водой - вот и стрелы ветра. а вот и байлан и карта марка за 10кк фастшопинга. вот и более-менее кач-шмотки.
  13. FrozeN

FrozeN Игрок

кстати, по билду ханта мне больше близок аги-декс-инт-лак.
    дексы порядка 60, аги под 184+аспд, инты под урон фалька и лак остальное. Птичка летает шикарно. И при том, что один вылет птицы - это больше 1к дамага+стопрейт нехилый. А при нормальном лаке летает она через каждые 3-4 стрелы. А если в пати с пристом, глори, то орёл вообще с моба не слезает.
  14. perfectory

perfectory Игрок

1) Лучше ДО 33 качаться на мандрагорах, медленно зато зенежно.
    2) Зачем лететь на остров за стрелами?
    3) Глина хорошо, но с 33 до 40+ лвла, можно просто посидеть на волках, это упрощает кач.
  15. ReMeK

ReMeK Игрок

Собственно вопрос таков: Как ты сделаеш 184 аспд ханта с таким низким дексом? Птичка летает каждые 3-4 стрелы при лаке 90+, и после этого ты что то ещё хочешь кинуть в инт?

P.S. Чот сяс пораскапывал чуток в кальке, добился 183 аспд, птичка ровно по 1к летает(шанс 30%) и простой дамаг 600-700 по фрусу(под аспой с оаб)
    Экипировка: (Улька(найтмар),Очки(найтмар), 2хБрошь(кукре), Трусы(бафори), Майка(райдрик), Ботинки(верит), Оаб.
    Обкасты при которых это получилось: аги, блес, глория, аспа.(вполне обычные обкасты в одине).
    Статы без кратностей(лень уж очень очень), полученные при выше названном эквипе и обкастах:Str 1+14; Agi 98+44; Int 27+14; Dex 62+42; Luk 65+34; Vit 2+2.
    Думаю мне стоит извинится перед FrozeN, ага?:)
    Хатя такой эквим нереален для новичка на серве, ну или в ро в общем.
  16. Maxwell

Maxwell Игрок

В теории. На практике корейский рэндом и иногда с 30 лак летает как сумасшедшая.

Трусы(бафори)
    Если рейндж класс, бьющий на пол-экрана, подпускает в мили опасных мобов и ещё и зелёнку огребает - он идиот и пусть идёт качать паверхаус.

Если в билде фальконера реальный упор на лак - поринг. Если базовой аги выходит больше, чем базового лака - жук. Билды разные бывают.

Майка(райдрик)
    А я думал мы агилакера делаем. Он ещё и танк оказывается?
    Агилити нам совсем-совсем не надо? Или фли на худой конец?

Ботинки(верит)
    Чёрт, мы точно делаем танка, офигеть. Бонус хп даст таааак много, особенно с этим макс.хп и кучей виты, конечно же. Я уж молчу про то, что видарки раза в четыре дешевле, а смысл тот же.
    Ты в курсе, что сохи есть, раз уж такой противник аги-тапок и возмечтал про сп?

Оаб
    Так я не понял, это фальконер или где? Тебе статы совсем не нужны? Если намертво приварен к оаб - лесом, на пару к тому мили-хантотанку, делать паверхауса.

Арбалест и две фимейл тиф баг.

Можно придумать хорошего фальконера и в недорогом эквипе тоже.
    Просто он должен выбросить из головы дурь навроде перечисленной выше.
  17. ReMeK

ReMeK Игрок

Пфф..лук с 50% приростом к дамагу лучше чем каких то жалких 4 декса, карты в труках ботинках и майке особо не решают то, что я считал, а именно аспд, атак птицы и как часто быдет птица летать. Вот и все дела.
    а так мой нубо билд, без эквимпый меня вполне устраивает: инт-9,аги-90,декс-90, 43 лака(на 97базе) меня такой билд вполне устраивает на хунте-безэквипнике, за время прокачки купил мориган сет(3 вещи, кроме плаща, слишком дорогой), майку трусы и ботинки в магазине и хб(оаб к сожалению выбить не могу) мне лично такого эквипа хватает на ханте.