Краткий гайд от новиса до Лампо

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Nakamichi, 13 май 2008.

1. Fess220

Fess220 Игрок

:eek:
  2. leesmieledel

leesmieledel Игрок

:) Видишь, как всё просто в этом мире. Бьёшь гео и не заморачиваешься. А мы тут обсуждаем... вот как надо действовать! Тот чел, который до 92 на х1 на гео качался, наверняка не только ОАБ, но ещё парочку гидр и ОКА впридачу выбил из бедных цветочков.

Самый краткий гайд от новиса до лампо!!!

1) Качаешься новисом аги-декс-инт, качаешь декс.
    2) Едешь в Пайон, идёшь на локацию вправо, мочишь брёвна на квест, качаешь декс.
    3) Становишься лучником (поздравляю, о великий воин!)
    4)Покупаешь грейтбов на будущее, едешь в Пронтеру, идёшь вправо-вверх, качаешься на мандрагорах до хантера. Качаешь декс.
    5)Становишься хантером. Не забудь, серебряные стрелы можно продать, не трать их попусту во время квеста. И не забывай качать декс, партия тебя не забудет.
    6)Садишься на дирижабль до Юно - пересаживаешься до Эйнброка. И...
    7...2351) Вот и настал твой звёздный час. Географеры! Вперёд, лампа ждёт тебя. Удачи, ковбой. ;)

А теперь по делу. Сравнил на своём опыте кач в рюне и в лайте. С 70 в гонрюне даже в голом виде выносишь бабочек с полпинка, т.е. все осложнения остаются позади. В конце концов кач довольно ровный и там, и там. Советую чередовать, чтобы не свихнуться.
  3. Uflame

Uflame Игрок

Да,вроде не было, а беда то в чем??? Вендурки и в путь )))
  4. Что за бред!? :o Какие ОКА? Какие ОАБ??? :o Лут из гео ФИГНЯ! С трудом хватает, чтоб окупить огненные стрелы и аваки! Самое полезное с них это свитки хила 5-го лвла. ППЦ до 92 на гео, мозги у того парня навернео совсем отрафировались :rolleyes: Может ты гео со слипирами спутал?

Ладно терь по теме как бы я напилсал :)
    Хочу сперва сказать, что хант быстрее всех с нуля может всять лампу, он спокойно выкаечиваеться голышом не зависимо от того в пати он или соло.

Краткий гайд для НУ ПОЛНЫХ, ГОЛЫХ новисов

1. Создаём новиса статы раскидываем 9 аги 9 дэкс 9 инт. Бегаем по тренеровочной площадке набиваем 10-ть джобов.

2. Первым делом качаем дэксу до 60-ти. Становимся арчем. Идём бить мандрагор над Пронтой. Собираем Стемы их скупают такм же на локации за хорошие деньги.

3. Прокачали дексу хотяб до 40, поднимаемся на локацию выше, бьём Флору, даблим жуков бегаем от гусениц, собираем стемы :)

4. Прокачали дексу до 60 начинаем выкачивать аги до 99, летим в инбручь на Гео, там качаемся до смены профы.

5 Стали хантом, продолжаем качь на Гео, качаемся до 60-65 лвл, прокачиваем скилы анкл и детект.

7. С 60-65 лвла можно уже ходить в Один и аж до лампы. Минимальный комплект это Хантер боу серебряные стрелы, трапы и аваки ну и винги, остальное в зависимости от финансовых возможностей.
    Прокачали аги до 99, докачиваем терь дексу до 99, остаток стат поинтов кидаем в инт.

Это САМЫЙ быстрый путь к лампе от новиса, особенно если у вас нет денег и друзей =_=;
  5. Tozuka

Tozuka Игрок

Самый быстрый? Хорошая шутка.
  6. Ты как всегда любитель поспорить :*А*:
  7. Vetal

Vetal Игрок

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирония
    При таком раскладе билд будет 99/99/9 - нет никакого остатка статов, которые можно кинуть в инт.
  8. el_pico

el_pico Заблокирован

Имхо 99 аги не круто ,лучше немного срезать в инт,1аспд не решает,а инт дает реген ну и само сп для даблоб,и да качаться в одине с 65 голому нубу отличный совет,браво!
  9. Это не совет.... Это реалии...:clever:
  10. el_pico

el_pico Заблокирован

Пфф..в одине голый нуб станет голой лампой не имеющей денег на морф,2/3 одинских пать собираются 3 часа ,а разваливаються через полчаса,и что трудного качаться в рюне лайте на хаях и т.д.,экономя время и нервы
  11. osoka

osoka Игрок

этой лампе придется добирать еще где-то 50 джоб, кукуку [​IMG]
  12. leesmieledel

leesmieledel Игрок

Вау, меня кто-то понял.

Извини, друг, но ничего более унылого не видел. Я тут на страницу расписал, где можно ходить только с 65 по 80, а ты - мандрагоры - гео - один. Западло, однако.
    Мне кажется, что хант - такая скотинка, что где-то с 169-170 аспд может качаться где угодно (всё дело в комфорте и скорости кача). Но в моём представлении это выглядит где-то так:

1-12 Сладкая жизнь новичка
    12-30 Споры (максить декс)
    30-60 Гео (если совсем задолбает, можно сходить вправо-вверх-вверх от Рахеля, там кач поживее, но больно уж далеко). Дексу дальше 60 не качать, максить аги.
    60-75 Как уже говорилось, персики, хилвинды, глина. После 60 качаются на гео только задроты (или люди, реально влюблённые в эту локацию), а в Один, знамо дело, на таком уровне не возьмут.
    75-90 Освоить профессию разнорабочего, ловить фан, бить бабки. Думаю, оптимум - продолжить насиловать хв и ходить время от времени в Один. Максить аги где-то до 90 (хотя тут уж на вкус)
    90-... Вот тут сложно. Левлы идут настолько медленно, что везде уже тошно. Можно попытать счастья на анубах, но там и лока недружелюбная, и мобы огого толпами ходят, полчаса бить одну и ту же собачку вряд ли дадут, и конкуренция зашкаливает. Можно поквестить (если не планировать оставить квесты на раскачку снипа). В общем, здесь уже никто точно не скажет.
  13. leesmieledel
    вообщем пока тут народ спорил новис выкачался до 90-го лвла уже :*А*:
  14. Dark Inside

Dark Inside Игрок

Как по мне гайд Новис -> Хант самое что ни есть унылое) солидарен с Пулимётчик. Поринги -> Мандагоры / Флоры -> Гео -> Один. Весь кач. На снипе выбор места кача больше. Можно оглянуться. Хотя конечно придеться фармить гдето еще на шмот, тк Тор и Нейм ето не Один, куда хватает трусов с майкой и Хб.
  15. el_pico

el_pico Заблокирован

Ппц,это вы унылы "дети Одина",что мешает начать фармить шмот на снупа уже на ханте?
  16. Dark Inside

Dark Inside Игрок

я имел ввиду максимально быструю прокачку человеку, который только начал играть и не имеет ничего. Она унылая, но довольно еффективная. Никто не мешает взять лампу в рюне, что довольно таки реально)
  17. jarasan

jarasan Игрок

Беру лампу в рюне ).
    ДБ 10к, роялки 5к, мед коплю на кач бса ).
    Приятное место, можно выбить зиппера, жаль они упали в цене.
    Думаю пойти фармить карты...Кто может сказать, если не брать в расчет удачу то как больше денег: когда фармишь карты или один и тот же лут в больших количествах?
  18. salvador

salvador Игрок

самый быстрый способ взять лампу
  19. shaDoff

shaDoff Заблокирован

Один пораждает унылость. Аццкого экспового кача там нет, зеней нет, скила там нет.
    Самый быстрый путь до лампы у хунта:
    12-33 - мандрагоры. Задача набить на гук, трусы, майку, расходняк. Вкачать дексы, дабл 10, дальность хоть на сколько нибудь. Начать качать аколита с 4 варпом, 10 блесом, 10 аги.
    33-до хунта (вроде около 55) - сойлы. Кач идет по принципу сейв в лоянге, винги и ф1-фан пока есть сп, ухо, хилер. Как гнать декс и аги решать собственно вам, на самом деле это пофег. До 41 джоба качается за 30-60 минут. В процессе докачивается аколит, если есть желание до приста.
    4 варп - это 3 мемки. 1 - хилл винды, 2 - горюнг, 3 - ????? (у меня это были пангусы к примеру). Кач до лампы продолжается по все тому же принципу СП-в-0 -> ухо -> хилер.

ЗЫ дались вам эти бабочки в горюнге. Бейте огнем медведов и деревья и будет вам Щастье.
    ЗЗЫ 99/99/9 бред билд. Кратность и мозги решают