Краткий гайд от новиса до Лампо

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Nakamichi, 13 май 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

1.285.000.
    Nakamichi и ADela нравится это.
  2. ADela

ADela Игрок

Спасибо огромное!!!
  3. Nakamichi

Nakamichi Игрок

не забудь птичку отпустить , у меня была такая тема после манча тупил ужасно доколебался даже до Х и че вы думаете мне ответили ? то что новис фальконер это чит отпускай наф=)
    xoii нравится это.
  4. Hidekii

Hidekii Игрок

извиняюсь канешно за полное нубство:o но мну не знаю где ет укажите плиз название карты:)
  5. Фурион

Фурион Игрок

Идешь в Альберте к пристани, там находишь парня который за 10к отправит тебя в Гонрюн(или Кунлюн что ли). Когда отправит - идешь в самый верх карты в варп. Примерно в центре стоит кафра. Сохраняешься, набираешь расход и идешь в данж, он немного выше. На бабочек земляные стрелы, деревья - огонь, медведи - вроде серебро, но и огнем бьются неплохо. Будет полезна карта батори. Меня на мелких лвлах очень бесили соулстрайки от бабочек. Но можно их просто не подпускать близко или вовремя вингаться.
  6. Rectangular

Rectangular Игрок

1-10 джоб: новис граундс(2 этаж) вилоу и транки на профу прилагаются.
    12-20 лвл: Мандрагоры(Из пронты право-вверх). Бьём стемы.
    20-35: Флоры (вверх от мандрагор). Бьём стемы.
    35-хант(~60): Из юно трижды вниз. Бьём стемы, металингов и гео.
    60-70: Клок 2. Огонь и земля стрелы маст хэв. Бьём элу из часов(желательно в наличии иметь скиллы "ankle snare" и "charge arrow").
    70-80: Смещаемся на этаж выше, бьём будильники.
    80-95: Ищем приста с аспой и идём в ниф. Бьём всё, что движется.
    95-99:
    а)Для ленивых - Один2
    б)для всех остальных - Ниф, райдрики, рачель,рюн и иже с ними.
  7. Tozuka

Tozuka Игрок

Все что написано выше - долгий и унылый путь к лампе.
  8. Salevol

Salevol Игрок

Особенно уныла клока. Хотя если это специальный ББ хант, который может собрать пол-локации алармов, тогда клока_3 тру место кача)
  9. Rectangular

Rectangular Игрок

Зато на снайпе не будешь ходить с голой задницей.
  10. Svet

Svet Игрок

Мандрагоры на 10-40 лвле имхо обязательно, набьется достаточное количество денег чтобы купить стартовый шмот. А дальше можно уже тупо кач до адванса и окончательно одеваться будучи адвансом.
  11. вуки

вуки Игрок

да мандрогор то и до лампы колотить можно....имхо, денег будет невпроворот
  12. Tozuka

Tozuka Игрок

Ну этот "гайд" прежде всего для новичков. Если у человек задница далеко не голая, то врядли ему этот путь подойдет. Вообще ханта(арча) с ~50лвла до лампы можно качать в торе (соло или с п/хп в дуэте). Сперва на кнокерах (с них и дроп нормальный и экспы больше чем с хв (10к в базу, 20к в джоб)), потом потихоньку перебираться на 1лвл и даблить кас.
    Да и печально, что нынешние хунтеры кроме мандрагор и одина не знают других мест кача.
  13. прошу прощения, я поняла, где и как мну качаться, НО! ПЛИЗ!!! распишите какой и куда нужен шмот (минимальный и рекомендуемый), как раскидать статы и скилы! Я просто в РО совсем недавно (и так путаюсь в Ваших сокращениях и пересказаниях названий предметов, локаций, и шмота), и мне не хотельсь бы перезаводить себе перса по несколько раз, из-за того, что я в самом начале перекачала дексу и взяла мало аги к примеру. Я хочу играть ханти до лампы, но уже завожу 3ю, т.к. в первой я качала силу (не много, на новисе), 2я-просто получилась не пропорционально раскачена. Плиз!!! Напишите для нежной, юной, хрупкой девушки, весь путь от новиса до лампы, с приложением ВСЕХ Ваших знаний этого пути! А то я се и так уже 2 шишки набила=(( Мне очень нравится эта игра, я обязательно в ней разберусь и буду инграть, ПОЖАЛУСТА!!! ПОМОГИТЕ мну на первых порах!!! Зарание всех БЛАГОДАРЮ!
  14. Uflame

Uflame Игрок

Качай аги/декс и не парься )) К моменту лампы немного освоишься и будешь знать, что хочешь для снипки и для чего она тебе будет нужна.
  15. Огромный вопрос к Вам, распешите плиз комплекты шмота и луки, которые нужны для кача в одине и торе, желательно с картами которые туда надо засунуть или дайте ссылку на гайд в котом это написано.
  16. Twista

Twista Игрок

17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Хантом вас не возьмут в тор.

В один - Hunter bow, экипированные Silver Arrow, Pantie & Undershirt агисет, Awakening potion, ловушки, на ноги можно Freya's Shoes (Fricco's Shoes). На голову - всё что сможете достать/выбить на аги/декс. стремитесь статами к 99 аги 99 декс. Всё просто.

Но. уделяйте внимание солохождению, спрашивайте более конкретные вопросы - и вам всегда ответят. Потому что получив лампу в одине вы:
    а) не получите навыков солохождения
    б) нифига не заработаете
    в) потеряете кучу нервов
    г) не узнаете нчиего об игре и своей профессии в частности
  18. leesmieledel

leesmieledel Игрок

Очень грустно. С нынешними тенденциями рынка лучше уж генералов бить, если уж так хочется сразу первый рубль заработать. А вообще, хантолампа неплохо и с точёным хунтирсбовом берётся.
    Кстати, насколько я понимаю, элементальные стрелы из магазина убрали?
  19. Uflame

Uflame Игрок

Смотря какие, силвер и фаер еще в выходные можно было спокойно купить у нпц, или вы имеете ввиду что-то другое?
  20. leesmieledel

leesmieledel Игрок

С воздушными бяда. Хотя их вроде бы никогда в продаже не было.

Я тут сравнил популярные места кача на 60-80 левлах, и вот что получилось:

1. Хиллвинды (Hill Wind) 2100/1700 (на 1х)
    Плюсы: на карте их реально много. С каждого хв слупляешь трэшлута на 800 зеней. Самый дешёвый крафт стрел (гринлив - попса, везде есть и никому не нужен).
    Минусы: идти (сравнительно) далековато. Если умудриться подпустить хв близко - изрубит в три секунды, дпс у них нереальный, хотя и мисают часто (ну ещё бы, с нашей-то аги).

2. Глина (Mi Gao) 2700/2100 (на х1)
    Плюсы: Карта - соседняя с городом, идти всего ничего. Элемент оладушков - земля3, то есть фаер бьёт вдвое сильнее (хв - воздух2, 175% дамага землёй). Трэшлут весьма приятный, но тоже - только вендору. Самое большое количество экспы/моб. Мобы движутся настолько медленно, что можно за это время чаю попить, в аське поболтать и намаз провести.
    Минусы: Мантисы портят всю малину. :T_T: Самих глин на карте маловато, приходится за ними постоянно бегать.

3. Персики (Enchanted Peach Tree) 2600/1800 (на х1)
    Плюсы: Хани. 1к/штука. Желе. 4.5к/штука. Бранч. 7к/штука. Комментарии излишни. На данном этапе игры чуть ли не единственный способ добывать нормальные деньги соло и без шмота (фарм карт не в счёт). Трэшлут - каменные персики - 200з штука, вроде бонуса. Деревья тоже довольно медлительные, но чаю уже не попьёшь. В свободное время можно отбирать у бегающих там и сям мишек мёд. Ну и, конечно - лока тоже соседняя с городом.
    Минусы: Недружелюбная локация. Главным образом из-за бабочек, которые могут и замилишить, и кастануть соулстрайк с расстояния, а иногда даже усыпить и всыпать по первое число. От них спасают 3-4 дабла земляными стрелами, но всё равно перемещаться по карте неудобно. Сами персики бьются больно и далеко, хотя легко стопятся.

4. Один (Temple of Odin)
    Плюсы: Очень много базовой экспы (ну, по сравнению с предыдущими местами). Фан, патиэкшн, выпрямление рук (имхо).
    Минусы: Ноль лута, ноль зени, ноль джоба. Пати есть не всегда. Не советую заседать там раньше времени, лучше выбить последние левлы до лампы, когда джоб уже замаксен. Но время от времени это просто весело.

5. Гео (Geographer) 40000/35000
    Плюсы: Море дорогого лута, шанс выпадения карты 1%, 300% урона по всем географерам, плюс шанс выбить ОАБ и взять лампу, не доходя до 99 уровня. И очень, очень весело.
    Минусы: Господи, спаси.

Ну, в общем, не знаю как вы, а я всё перепробовал, и мне персики больше всего по нраву. Если что забыл, добавляйте.