Кто сколько готов дать за замечательное колечко с осы? http://sharonov.ru/ro/item_db.asp?item_id=2744
Кольцо редкое. Безусловно полезное, полезнее зерома в глове любому визу. Если и буду продавать то от 10кк+
bonus bCastrate,-10; У ХВ примерно 135 декс имеем каст гаста 1,49с снимаем глову имеем 131 декс одеваем кольцо имеем 1,71с Не хитрыми подсчетами можно понять что -10% лучше чем 4 dex тогда, когда dex<110 Вы много знаете визов у которых 110 декс? bonus bDelayRate,-5; пвм\гв браги имеют 100+ инт, что срезают задержку до аспд задержки Вывод: кольцо визу на мужской половой орган не нужно. Советую найти идиота не знающего мат часть и загнать хоят бы за 5кк
Калаш, я рад что ты знаешь мат часть. А теперь скажи мне, какой билд у этого хв. 99инт, 99 декс и всего 25 вит?? Обычно за счет уменьшения дексы качают вит до 60-70.
8кк на венде пылится, дорого, учитывая что без сэта - оно какашка. А сэт собирать нужно под лоу-мид декс билды.
ХВ 60-70 вит: результат фиговый каст, всё равно станится, хорошо ловит ады, теряет 6% матк т.к. нет орлеанок. Что это за билд такой вообще? 97 вит макс инт я еще понимаю мейн гаст все дела хотя зачем?