Этот топик предназначен для москвичей, которые хотели бы побегать утром или покататься на лодках/катамаранах. Остальным можно его пропустить. Вот и наступило долгожданное лето. Теплое беззаботное утро, прохладный ветерок, для кого-то очередной звонок будильника и фарм Атроса, для кого-то утренний кач, набивание карт, а для меня это утренняя пробежка. <немного занудства>Все время сидя за компьютером вы можете навредить своему здоровью</немного занудства>. Для этого нужно полноценно проводить свое время. Для себя я выбрал именно пробежку, расскажу почему, зачем и как. а) Во-первых, организм просыпается только через 1.5 часа после пробуждения ото сна, поэтому я бегаю в 10 утра. Утром я пью зеленый чай и ем немного сладкого (подзарядка энергией). б) Теперь немного о местности, по которой я наворачиваю километры. Конечно можно было бегать рядом с домом по аллее, где-то вокруг района и т.п., но я решил поберечь свои легкие от выхлопных газов и устроить это мероприятие в каком-то более чистом месте. Для своих пробежек я выбрал Люблинский пруд, метро Волжская (пешком от метро 30 секунд до самого парка). Для совсем ленивых я выкладываю карту пруда. в) Программа пробежки: 1) Разминка нижних конечностей, подготовка к пробежке. 2) Пробежка. Для начала, я бегу со стороны метро 1.5 круга. 3) Остановка, полноценная зарядка, а именно подтягивания, отжимания, упражнения на брусьях, упражнение на пресс (Там есть турники, брусья, все в порядке, не волнуйтесь, подтягивания не на ветвях деревьев). 4) Далее я бегу еще 1 почти что полный круг, останавливаюсь и топаю домой, НО! Это же пруд. Там есть катамараны и лодки. Тариф адекватный, поэтому можно покататься еще 30 - 90 мин. Ну и под конец, зачем я развел весь этот пафос? Я бегаю вокруг озера каждый день один и мне частенько бывает очень скучно. Надеюсь, что кто-то может выделить время и побегать (а значит и оздоровиться) вместе со мной. Также можно приходить сразу к 11 часам и кататься на лодках/катамаранах. Теперь немного моего досье, чтобы вы были уверены, что я вас не украду и не продам на органы. Я студент Мех-Мата МГУ, живу в 20 минутах ходьбы от Люблинского пруда. Ники в игре Авиценна, Google, WarMan. Пожалуй все. Приходите, оздоравливайтесь, скучно не будет. Если кто все-таки решит пробежаться, пишите сюда или мне в ЛС.
Чёрт, хочу. Правда бегаю я ужасно. Точнее говоря, не имею особой подготовки по этому ): Но главная проблема, что ехать долго =_= Так бы с удовольствием, не смотря на свою физ. подготовку.
Жаль конечно, расстояние - беда. Насчет физ подготовки, так это не проблема, я могу сбавить темп если что. Или если же вы качок, то набрать.