Утренняя пробежка(Москва)

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Laydrik, 21 июн 2011.

1. Laydrik

Laydrik Игрок

Этот топик предназначен для москвичей, которые хотели бы побегать утром или покататься на лодках/катамаранах. Остальным можно его пропустить.

Вот и наступило долгожданное лето. Теплое беззаботное утро, прохладный ветерок, для кого-то очередной звонок будильника и фарм Атроса, для кого-то утренний кач, набивание карт, а для меня это утренняя пробежка. <немного занудства>Все время сидя за компьютером вы можете навредить своему здоровью</немного занудства>. Для этого нужно полноценно проводить свое время. Для себя я выбрал именно пробежку, расскажу почему, зачем и как.
    а) Во-первых, организм просыпается только через 1.5 часа после пробуждения ото сна, поэтому я бегаю в 10 утра. Утром я пью зеленый чай и ем немного сладкого (подзарядка энергией).
    б) Теперь немного о местности, по которой я наворачиваю километры. Конечно можно было бегать рядом с домом по аллее, где-то вокруг района и т.п., но я решил поберечь свои легкие от выхлопных газов и устроить это мероприятие в каком-то более чистом месте.
    Для своих пробежек я выбрал Люблинский пруд, метро Волжская (пешком от метро 30 секунд до самого парка). Для совсем ленивых я выкладываю карту пруда.
    в) Программа пробежки:
    1) Разминка нижних конечностей, подготовка к пробежке.
    2) Пробежка. Для начала, я бегу со стороны метро 1.5 круга.
    3) Остановка, полноценная зарядка, а именно подтягивания, отжимания, упражнения на брусьях, упражнение на пресс (Там есть турники, брусья, все в порядке, не волнуйтесь, подтягивания не на ветвях деревьев).
    4) Далее я бегу еще 1 почти что полный круг, останавливаюсь и топаю домой, НО! Это же пруд. Там есть катамараны и лодки. Тариф адекватный, поэтому можно покататься еще 30 - 90 мин.

Ну и под конец, зачем я развел весь этот пафос? Я бегаю вокруг озера каждый день один и мне частенько бывает очень скучно. Надеюсь, что кто-то может выделить время и побегать (а значит и оздоровиться) вместе со мной. Также можно приходить сразу к 11 часам и кататься на лодках/катамаранах.
    Теперь немного моего досье, чтобы вы были уверены, что я вас не украду и не продам на органы. Я студент Мех-Мата МГУ, живу в 20 минутах ходьбы от Люблинского пруда. Ники в игре Авиценна, Google, WarMan.
    Пожалуй все. Приходите, оздоравливайтесь, скучно не будет.
    Если кто все-таки решит пробежаться, пишите сюда или мне в ЛС.
    Vagic, Bonnie, Deadmau5 и 6 другим нравится это.
  2. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

это ничего не доказывает)
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Молодец чел.
    Не надо было бы к 9 на работу и не была б нога моя сломана - бегал бы с тобой xD
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

И я бы бегал! Не было бы так лень!
  5. Laydrik

Laydrik Игрок

В этом то вся и фишка.
  6. Apostol

Apostol Игрок

в рагнароке все жирные задроты.
  7. Belk

Belk Игрок

Толстяки не поддавайтесь! Вдруг он отожмет у вас аккаунт на ФриРО?
  8. Donkey Kong

Donkey Kong Игрок

Топикстартер молодец ;P
  9. Laydrik

Laydrik Игрок

Спасибо, спасибо, но мне бы реально найти человека, который со мной бы по утрам бегал)).
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

Чёрт, хочу.
    Правда бегаю я ужасно. Точнее говоря, не имею особой подготовки по этому ):

Но главная проблема, что ехать долго =_=
    Так бы с удовольствием, не смотря на свою физ. подготовку.
  11. Laydrik

Laydrik Игрок

Жаль конечно, расстояние - беда.
    Насчет физ подготовки, так это не проблема, я могу сбавить темп если что. Или если же вы качок, то набрать.
  12. Gromf

Gromf Игрок

Рост 165, вес 98, мне можно бегать?
  13. Laydrik

Laydrik Игрок

Да можно, но оставлю тебя на половине круга)).
  14. Li Xingke

Li Xingke Игрок

О_о я думал ты дрыщ ростом 198 и весом 65
  15. Ну привет.
    ВЕРНИ МОИ ДЕНЬГИ
    кот Ик нравится это.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Классно, мне бы столько времени свободного утром.)
  17. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

жиробас детектед
  18. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

нужно xD
  19. Stoya

Stoya Игрок

no
  20. NRKTK

NRKTK Игрок

да громф лжет, он длинный и худой