Собственно, прочитав несколько топиков, так и не понял можно ли тут пользоваться автокликерами или за это банят? p.s. я в курсе что ими активно пользуются, но законно ли это на данном сервере?
Смешные вы люди, я могу и ник сказать(админы и так найдут), да только банить то незачто. За вопросы пока что не банят. А насчет шарпов и без личного процесса, меня не это интересует, а быстрые даблы. Пальцы ужо болят :)
Оденутся быстрее, следовательно потом раньше начнут скулить А ГДЕ то, а где то, Х введи и тп. Потом когда всё уже будет, всё равно будет скучно.
Кликер никогда не был запрещен, кликер для ленивых просто, не хочется тебе нажимать кнопку 100500раз юзай кликр.
пожалуй, в рагнароке все скучно, особенно на 100500 раз, кроме замесов в межгейтах. по сабжу - правил-то то до сих пор нет. сейчас на фри эпоха каменного века с великим и ужасным идолищем, который карает за те проступки, которые считает проступками. хоть бы таблички с заповедями скинул. спасает только набор общепринятых обычаев. кликер, если он автоматизирует и дает преимущество(а иначе нах он нужен) скорее всего запрещен. хотя все равно его не вычислят - так что юзай на здоровье.