Эх, жаль что икс убрал возможность путешествовать по миру автокастером без второоконного линка. Можно подумать что теперь то саги автокастеры будут искать в пати линка, который будет накидывать на них линк лол. Очень странное решение, конечно.
Была мысль сделать сага (профессора) автокастера и потестил билд на хайрейте, 99agi/99int. C линком. Разочарование, 182-184 аспд. Kasa убивает сразу, Owl Baron/Duke хватает на одного-двух, дальше кончается sp/hp и на кафру. Какое уж там путешествие по миру. А на каком-то форуме читал как здорово играть именно в Танатосе и не только, почти бессмертный персонаж с Kaahi соул линкера. Можно побить только Stalactic Golem или Anolian и то довольно уныло. Может я чего-то не допонял в этом билде?
Сделай скриншот экипировки. Я на тестовом играл, всё там нормально. Зачем бить сов у которых нет элемента и 70+ мдефа? Ради перьев? Их уж тогда проще мэшником бить. А ещё лучше, стилить перья из единорогов.
Я считаю что у профа автокастера есть определенный няко-пвм потенциал, но он сильно ограничен его тонкостью. До такой степени что хз даже.
Гост бандана, трусы+майка, бизон хорн+торн баклер, брошь (кукре), ботинки (жук) +awakening potion - аспд 183 +agi up bless - аспд 185 Как еще разогнать аспд? Если разбогатеть, можно еще Bapho Jr в слотовую майку. На рынке много всевозможного эквипа мне не знакомого, помню только эквип из ранних эпизодов, может есть что специально под аспд? Особенно середина и низ головы, обувь, или еще что?
Кидать алхимиком берс Есть еду на аги Ещё и приста таскать Карту бафика вряд ли - как никак выживаемость ему тоже нужна, возможно кавач, если не хватает фли Да и тапки со слотами головы наверно тоже под другие цели https://imgur.com/gfKcX7m.png