Саг автокастер.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Andrusha, 20 июн 2011.

1. RohanKZ

RohanKZ Игрок

На форуме с:
    19 май 2011
    и? на венде все равно этих вещей нет.
  2. Andrusha

Andrusha Игрок

На форуме с:
    23 апр 2011
    На вендах вобше ничего нету. Порой кажется, что команда @shop сломалась.
  3. Ulcaster

Ulcaster Игрок

На форуме с:
    4 ноя 2022
    Может кто сказать название этого квестовый аксесс на аспд (за квест на сатана) ??
  4. Маргоша

Маргоша Игрок

На форуме с:
    14 авг 2017
    Безымянный.png
    Ulcaster нравится это.
  5. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Эх, жаль что икс убрал возможность путешествовать по миру автокастером без второоконного линка. Можно подумать что теперь то саги автокастеры будут искать в пати линка, который будет накидывать на них линк лол. Очень странное решение, конечно.
    Мяурицо нравится это.
  6. Ulcaster

Ulcaster Игрок

На форуме с:
    4 ноя 2022
    Была мысль сделать сага (профессора) автокастера и потестил билд на хайрейте, 99agi/99int. C линком.
    Разочарование, 182-184 аспд. Kasa убивает сразу, Owl Baron/Duke хватает на одного-двух, дальше кончается sp/hp и на кафру.
    Какое уж там путешествие по миру. А на каком-то форуме читал как здорово играть именно в Танатосе и не только, почти бессмертный персонаж с Kaahi соул линкера.
    Можно побить только Stalactic Golem или Anolian и то довольно уныло.
    Может я чего-то не допонял в этом билде?
  7. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Сделай скриншот экипировки. Я на тестовом играл, всё там нормально. Зачем бить сов у которых нет элемента и 70+ мдефа? Ради перьев? Их уж тогда проще мэшником бить. А ещё лучше, стилить перья из единорогов.
  8. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Я считаю что у профа автокастера есть определенный няко-пвм потенциал, но он сильно ограничен его тонкостью. До такой степени что хз даже.
  9. DKey

DKey Игрок

На форуме с:
    1 дек 2008
    мало

Kaahi + Soul Conversion
  10. Ulcaster

Ulcaster Игрок

На форуме с:
    4 ноя 2022
    Гост бандана, трусы+майка, бизон хорн+торн баклер, брошь (кукре), ботинки (жук)
    +awakening potion - аспд 183
    +agi up bless - аспд 185
    Как еще разогнать аспд? Если разбогатеть, можно еще Bapho Jr в слотовую майку.
    На рынке много всевозможного эквипа мне не знакомого, помню только эквип из ранних эпизодов, может есть что специально под аспд? Особенно середина и низ головы, обувь, или еще что?
  11. DKey

DKey Игрок

На форуме с:
    1 дек 2008
    Кидать алхимиком берс
    Есть еду на аги
    Ещё и приста таскать

Карту бафика вряд ли - как никак выживаемость ему тоже нужна, возможно кавач, если не хватает фли
    Да и тапки со слотами головы наверно тоже под другие цели

https://imgur.com/gfKcX7m.png