Сеть магазинов расположена в Гефене. Принимаются заказы: +7 VVS Main Gauche ( fire, ice, wind, earth, +vs ) 100.000 z; +5 VVS Fist ( fire, ice, wind, earth,+vs ) 350.000 z; +5 VVS Haedonggum ( fire, ice, wind, earth, +vs ) 450.000 z; +5 VVS Two-Handed Axe ( fire, ice, wind, earth, +vs ) 550.000 z; +5 VVS Flamberge ( fire, ice, wind, earth, +vs ) 650.000 z; +5 VVS Damascus ( fire, ice, wind, earth, +vs ) 700.000 z; +5 VVS Lance ( fire, ice, wind, earth, +vs) 700.000 z; +5 VVS Tsurugi ( fire, ice, wind, earth, +vs ) 700.000 z; +5 VVS Claymore ( fire, ice, wind, earth, +vs ) 850.000 z; +5 VVS Stunner ( ice, wind, earth, +vs ) 1.300.000 z.
Bonnie, при ваших ценах на VVS --- 50 к - это смешно А почему не нужен Garnet? У Tsurugi дамаг 130 - т.е. наибольший для одноручки для первых проф, а вот зачем нужен элементальный Haedonggum (дамаг 120), но с интой - для меня загадка... не для круза же ГК?
При наличии щита с картой, мерчант или сворд вполне может цуругой помахать по средним мобам... вору конечно все равно с даггером лучше, даже по средним мобам, ну или вообще тупо с луком до профы на плантах, подняв сразу декс до билда. Но, это все на любителя, с учетом того, что все качают химов с интой -- боевых БС-в я что-то давненько не видел.
буду иметь ввиду будет настроение - скрафчу все комплекты всех ввс и подкорректирую цены. Сейчас настроения нету =\
Aafemt, а с ней АСПД вроде как не супер? По сравнению с тем же топором... Вы кем её собрались употреблять? Weapon Delay я имею ввиду, для БС-а на топоры -1,3; на мейсы - 1,35... разве что щит носить.. жаль одноручных элементарных топоров нет, кроме Windhawk. Ну, а ежели ако\монку мейс - то полюбэ лучше стунер наверно? Bonnie, как насчет ВВС элем стунеров? Могу добавить туда же немного старкрамбов и Cracked Diamond для Claymore-s. Интересно, есть на сервере тухенд найты?
А какой элемент нужен? Так собственно затем обычно и юзают. Хотя может есть ещё какие-то причины, неизвестные мне.
Вообщето есть оружие 1го уровня которое кует кухнец оно одноручное, в него легко вставляется и элемент и крамбы. Я сейчас для фана качаю тухенд найта, к слову у меня естественно полный набор элементарных двуручников. Насчет стуннеров, както 1 или 2 я делал. гдето на сервер есть, сделать можно но расходки много, когда было легко скупать расход с рынка я делал такое...
Делаются легко, надо лишь орк хиро на конвейер поставить Добавь, может как-нибудь выкуплю) найты такие всегда найдутся. И лк тоже. Гриндят, клацая одной мышкой и попутно смотрят телик.
Да не надо на конвейер, я думаю шт 5-10 хватит с избытком на весь сервер при нынешних реалиях. И, если ковать, то только Fire, с учетом дамага кроме земляных, еще и по андедам. Данила, сковать конечно можно топор 1-го лвл, но я говорил о реальных вещах, опять же - Windhawk - это не крафтовая вещь. То есть поясню: крафтовых реально нет, а из некрафтовых - Windhawk. Я про одноручные. Данила, наверно можете себе позволить +7 -- +8 Claymore?