Русский клиент или патч

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Петё, 19 июн 2011.

1. Петё

Петё Игрок

Уважаемые пользователи.

Вчера я поиграл в РО и ничего не понял из того что там происходит.Английский знаю,но удобнее и понятнее мыслить,понимать,осознавать на родном языке,т.к. это проще и удобнее.

Я видел тему на форуме где некоторые(как мудаки) стебали людей,которые просили выложить русификатор.Так вот-киньте плиз сылку на русификатор или русский клиент для игры тут.Сообщения только с сылками или русиками.Все свои возражения со стёбом скажите своей маме или девушке,нежеле писать их здесь.

Спасибо за внимания.
  2. Slick

Slick Read Only

Судя по дальнейшему тексту - наглая ложь. но речь не о том.

Стебали - потому что руссификация клиента мало что даст. Руссификация клиента переведёт описания умений и предметов, но и только. Все квесты в игре останустся английскими, потому что они находятся на сервере. Ну а руссификацию клиента - могли бы и погуглить.
  3. Петё

Петё Игрок

так мне и нужны скилы и предметы.Ещё разговоры нпц(не квесты).

Русский клиент не факт что получиться под этот серв обновить.

На других сервах по 2+ человека играет.А что серв корявый??(если есть лучше-кинь)
  4. Slick

Slick Read Only

Все нпц - на сервере.
  5. Петё

Петё Игрок

И на сколько он не ОК?кинь сылку на ОК серв плиз.или русик
  6. tarantul

tarantul Игрок

за ссылку на другой сервер карают помоему =)

вообшем всё что ты можешь зделать это только скилы и перевод статов что в принцепе то нафиг не надо, можно псмотреть это и тут sharonov.ru. а вот квесты ни как ибо это сервак, прогугли русский офф там всё на русском
  7. Mayuulin

Mayuulin Игрок

лол, а потом получаются такие "Ускорьте, пожалуйста!" и "Продайте мне карту небесного дракона".
    советую юзать англ-рус словарик: для терминологии основной этого достаточно, а интерфейс не такой уж и большой.