Икс, ты ведь любишь опросы. Икс, ты ведь пытаешься сделать сервер лучше для игроков. Икс, это ведь игра. Тут люди пытаются расслабиться от обыденной действительности. Икс, ты слишком все усложняешь в игре. Икс, может ты выбрал не ту тактику развития сервера? Давай посмотрим, что на этот счет думают игроки.
В опросе нет необходимости. Буду откровенен: Я, действительно, сильно заморачиваюсь над всеми возникающими вопросами на Free-RO. Видимо, даже слишком сильно. Мной мотивирует желание закрыть вопросы более качественно, чем это могло бы произойти на любом другом игровом проекте, по возможности сравниться по сервису с официальными ресурсами. Как показывает практика последних двух месяцев, это усложняет своевременное внедрение нововведений (желание уделить вопросу должное внимание, обеспечить нововведение анонсом, числами заранее, обеспечить качественную русификацию и изменения в условиях Free-RO), и вынуждает распылять силы на несколько задач одновременно, из-за чего приоритет вопросов изменяется, практически, каждый день. Ситуацию, также, осложняет моё доступное свободное время, которое, последние месяцы, сокращается до 18%. Часто меня спасают лишь праздничные дни. В самом ближайшем будущем, я постараюсь что-нибудь предпринять с этим.