Баг - Вейнс: Spy Quest

Тема в разделе "Общий", создана пользователем MoJo JoJ0, 18 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoJo JoJ0

MoJo JoJ0 Игрок

Ув. Х, поидее на квест должно стоять ограничение 48+ лв, у нас же можно проходить его с 1лвл новисом...Неплохо так портит экономику серва.
    мерзкие хаябусы вовсю штампуют орлеанки , их я попрошу забанить
    http://img.5cm.ru/images/45ddd6a296601ce38a10f4bba6ff6a83.jpg
    http://img.5cm.ru/images/d4cea3404075474dcc15d3ec8d35c959.jpg
    http://img.5cm.ru/images/2a7fc1d2ba58602915a28727a6ba6ea1.jpg
    X, CHEEZY TACOS и KoranG нравится это.
  2. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Будто если пофиксить левел они не будут их штамповать
    алсо, многого просишь, совок ты
  3. SkyDragon

SkyDragon Игрок

дольше будут их штамповать
  4. Sombra

Sombra Игрок

Однажды я и сам проходил сей квест, потратил времени часа 2 (на шапку повара, на еду, потом ещё на квест) далее по квесту нужно отдать 500к.. и в итоге я вытащил росари не слот, - имхо ваще гавно квест, забил и пошёл дальше бить мвп..
    А что же ты сам, MoJo JoJ0 делаешь на этих скринах новисом 9 левла? Неужели ты тоже проходишь этот квест? Мерзкие хаябузы? Я вижу только одного ХП 80+ левла, чего я не могу сказать про тебя... да и новисы не факт, что тоже не твои... Решил забанить ещё одну гильдию о5 за твои предположения и неадекватное восприятие происходящего? Весело развиваются события я смотрю... народ что то сбагнет сам, потом походу покурит и на форум писать на тех, кого он не долюбливает..
    Уж кого и следует наказать, так это пожалуй тебя самого, т.к. на скрине виден твой новис, твой левл и видимо там ещё какие то твои новисы второоконники..
  5. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

ахаха, а вот зачем тебе 500к на твоем новисе? не на коробочку ли случаем?)
    d3imos нравится это.
  6. Маршель

Маршель Игрок

геморный квест, да еще и 500 к и еда. нет смысла фиксить
  7. Donkey Kong

Donkey Kong Игрок

Как бы да, ограничение бы ввести. Орлеанка же, ну.
  8. Choi

Choi Игрок

Ухаха, никчемный паренек=) Как ты докажешь что эти новисы не 48 лвла? Мб это ты как раз багоюзер? Ты то на скринах есть, а лвл данных новисов неизвестен!!! Забанить багоюзера нахрен!
  9. tarantul

tarantul Игрок

ну банить не зачто, а вот ограничение поставить стоит
  10. wicked mood

wicked mood Игрок

это к лутшему коробки будут по 5-10 кк)
  11. Donkey Kong

Donkey Kong Игрок

Они и так вроде по 2кк. на венде лежат, если ты о джевелбоксах конечно.
    Но как бы их на продажу никто не делает, что не удивительно ;P
  12. wicked mood

wicked mood Игрок

посмотри венд бро до рестарта было на венде 15 коробок
  13. Donkey Kong

Donkey Kong Игрок

А, вправду. 41 штука аж, в среднем по 2кк. -_-
  14. KoranG

KoranG Игрок

+1, о всех багах надо сообщать.
  15. Паук

Паук Игрок

ммм. тока что в баране поценил картинку. примерно 5-7 новисов. каждая коробочка по 2кк, итого 11,5кк за квест чистыми. учитывая варперов, думаю квест делается минут за 20 точно всеми. до 25кк в час, 4 часа и имеем 100кк на коробках (тема покупают или нет не учитываю)
    мы фиксим МВП и думаем как ёк-макарёк не дать гильде фармить и наживатся на сатанах, когда любой нуб может за 4часа накопить на шмот с сатана\вальки НЕ напрягаясь.
    таким темпом, скоро будут расплачиватся коробками +)
  16. Flach

Flach Игрок

повысить левел до 48 как надо и сделать коробки не передаваемыми. Если будут получать флавер ринги быстро забудут про квест.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Благодарим Вас за репорт.
    В квест включено ограничение на 48 уровень (в соответствии с официальными серверами).

Я не считаю верным наказывать персонажей, воспользовавшихся ситуацией. К сожалению, квест не был своевременно обновлён сообществом eAthena, версии NPC от которых сейчас действуют в игровом мире. В связи с этим, проблема была выявлена в последний момент. Ещё не все игровые сервера обновили квест в соответствии с изменениями, поэтому, я убеждён, что Free-RO - не единственный проект, где это ограничение отсутствует до сих пор.
    Так или иначе, Glove of Orlean в игровом мире пока не так много (менее 15), чтобы говорить о проблемах экономики.

P.S. И не слушайте грубиянов, называющих Вас "стукачом". Подобными обращениями, Вы действуете в интересах всего сервера, а они - играют только ради себя.
    Schizophrenia, Сельва, Devil van Horn и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.