Друзья, Последнее время мы получаем довольно волнующие наблюдения по последней активности игроков на локациях с MVP. Начиная с истории про гильдию Wild Fire, мы видим, что на Free-RO активизировался активный фарминг MVP, осуществляемый сформировавшимися группами лиц. Фарминг осуществляется выявленными алгоритмами, основанными на стоп-рейте, множащих урон умениях, и "винганию" MVP по карте, с целью изолировать его от других претендентов. Этой ночью мы ввели экспериментальное обновление, которое усложнит убийство MVP на ближайшее время. Возможно, оно будет отменено в будущем. Скажите, что стоит предпринять в сторону решения проблем фарминга? Какие мысли, или предложения у Вас есть по этой проблеме? Является-ли она проблемой вовсе? Допустимо ли на Free-RO убийство нескольких MVP подряд, и соответствующий приток MVP-дропа? Нравится-ли Вам монополия на рынке, возникшая из-за скопления MVP-дропа в определённых кругах лиц? Стоит-ли, в целом, бороться с возникшей ситуацией вокруг таких MVP, как Valkyrie Randgris и Satan Morroc?
Опережая возможную критику: Мы не пытаемся усложнить игру. Мы хотим сделать её лучше. Нет, мы не пытаемся лишить Вас MVP. Мы хотим улучшить условия борьбы с ними, и интересуемся мнением сообщества, на случай, если наши представления о балансировке MVP, на текущий момент, расходятся.
Все просто - кто успел того и тапки. Так было всегда. Конечно факт скопления дропа с того же Сатана на лицо, но опять же кто-то идет спать, а кто-то решает сидеть и ждать респа/вставать по будильнику и т.д. Отсюда и цены. Те же Ди боты за 100кк это конечно ололо. В целом решает слаженная команда, готовая и способная убивать МвП. Сейчас ситуация на рынке крайне не здоровая. Вот уж не могу сказать точно в чем причина, но дроп с обычных мобов (тары,гидры,матиры,зеромы и т.д. и т.п.) неделями лежат на венде даже с учетом понижения цен вплоть до 30% от начальной стоимости. Можно сделать вывод что они просто не нужны игрокам. Дроп с МвП - основной товар которым идет торговля за рары, редкие карты и т.д. Не очень приятно, но факт остается фактом. С другой стороны - фармящей группе людей практически не выгодно продавать на рынке за те же зенни дроп. По сути продажа будет означать доступ к рарам врагов - конкурентов на гв. Целесообразнее или оставить в ги, либо обменять на действительно важные вещи, или же просто точить. Зачем одевать варов? Незачем : ) Здесь имеется ввиду что респ будет уменьшен или МвП будут респаться не только в тех точках где задумано самими разработчиками? Думаю тут почти все будут не согласны, в любом из вариантов. Конечно же сейчас начнется крик и сопли как два месяца назад, мол тупые сравнения и прочее, но на тех же "официальных серверах" стоп рейт убран вообще. Начиная МвП и заканчивая обычными мобами.
товарищ славный Админ,Вы не находите свой псот слишком противоречивым?к сажалению у меня только вот эта пикча от вышеописанного.
Предлогаю просто ввести правила , за винг мвп - бан при наличии док-вств,автолут на мвп надо вернуть.
Мвп стопится визом - убрали стоп рейт Мвп стопится трапами - пусть вингаются из трапов Теперь все выкачают чампов, ок Даже интересно, какую меру придумает администрация
Вы слишком критично восприняли моё сообщение. Я пока не предпринимаю конкретных действий. Наоборот, я интересуюсь у сообщества об их необходимости, ввиду того, что часть игроков удивлена событиям с MVP.
Зачем создавать проблему из ничего? Играли люди спокойно никто не жаловался. Зачем-то убрали стоп-рейт, хотя он всю жизнь существовал, сейчас еще что-нибудь усложнят, потом еще. Вот и все.
ИНСТАНСЫ ЕПТА! Раз в 24 часа для пати доступ к одному МвП на выбор :D Ограничение ввести, мол адвансы 90+. Тем самым увеличим онлайн = выкачивать окна для дополнительных МвП няшкам просто необходимо будет. Ну и обычные МвП так же остаются. В итоге самые упорные няшки могут в сутки три раза фармить Сатана :D Откат опять же сутки. Получаем = 1 МвП в сутки стабильно! Так же запретить на локе винг, стены и что нибудь еще. Так любая боеспособная пати сможет фармить то что им нужно. Но думаю в реалиях эмулятора это просто не реализовать. Хотя есть же квесты с откатом в 18 часов на опыт. Так что хз. P.s Жду кучу дерьма в свой адрес
Вы слишком критично восприняли моё сообщение. Я пока не предпринимаю конкретных действий. Наоборот, я интересуюсь у сообщества об их необходимости, ввиду того, что часть игроков удивлена событиям с MVP. Если Вас не устраивают какие-либо предпринимаемые меры, Вы можете высказать свои встречные предложения. В пустой критике нет никакой пользы, Вы лишь портите настроение.