Балансировка MVP (июнь 2011)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 17 июн 2011.

?

Стоит-ли что-либо предпринимать с фармингом MVP?

Голосование закрыто 24 июн 2011.
  1. Да, но я не знаю что

57 голосов
    25,0%
  2. Да, я выскажу мысли в топике

20 голосов
    8,8%
  3. Нет, в мерах нет необходимости

125 голосов
    54,8%
  4. Нет, мне это выгодно

26 голосов
    11,4%
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Друзья,

Последнее время мы получаем довольно волнующие наблюдения по последней активности игроков на локациях с MVP.
    Начиная с истории про гильдию Wild Fire, мы видим, что на Free-RO активизировался активный фарминг MVP, осуществляемый сформировавшимися группами лиц. Фарминг осуществляется выявленными алгоритмами, основанными на стоп-рейте, множащих урон умениях, и "винганию" MVP по карте, с целью изолировать его от других претендентов.

Этой ночью мы ввели экспериментальное обновление, которое усложнит убийство MVP на ближайшее время. Возможно, оно будет отменено в будущем.

Скажите, что стоит предпринять в сторону решения проблем фарминга? Какие мысли, или предложения у Вас есть по этой проблеме? Является-ли она проблемой вовсе?
    Допустимо ли на Free-RO убийство нескольких MVP подряд, и соответствующий приток MVP-дропа? Нравится-ли Вам монополия на рынке, возникшая из-за скопления MVP-дропа в определённых кругах лиц? Стоит-ли, в целом, бороться с возникшей ситуацией вокруг таких MVP, как Valkyrie Randgris и Satan Morroc?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Опережая возможную критику:
    1. Мы не пытаемся усложнить игру. Мы хотим сделать её лучше.
    2. Нет, мы не пытаемся лишить Вас MVP. Мы хотим улучшить условия борьбы с ними, и интересуемся мнением сообщества, на случай, если наши представления о балансировке MVP, на текущий момент, расходятся.
  3. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Забанить всех?

Ничего не поможет, кто умеет фармить – тот фармит, остальные няшки
    Мяурицо, Lizardko и Demian нравится это.
  4. NRKTK

NRKTK Игрок

всегда так было и так будет
    Lizardko и Иеремия нравится это.
  5. Jelly

Jelly Игрок

Все просто - кто успел того и тапки. Так было всегда.
    Конечно факт скопления дропа с того же Сатана на лицо, но опять же кто-то идет спать, а кто-то решает сидеть и ждать респа/вставать по будильнику и т.д.
    Отсюда и цены. Те же Ди боты за 100кк это конечно ололо.
    В целом решает слаженная команда, готовая и способная убивать МвП.
    Сейчас ситуация на рынке крайне не здоровая. Вот уж не могу сказать точно в чем причина, но дроп с обычных мобов (тары,гидры,матиры,зеромы и т.д. и т.п.) неделями лежат на венде даже с учетом понижения цен вплоть до 30% от начальной стоимости. Можно сделать вывод что они просто не нужны игрокам.
    Дроп с МвП - основной товар которым идет торговля за рары, редкие карты и т.д.
    Не очень приятно, но факт остается фактом.
    С другой стороны - фармящей группе людей практически не выгодно продавать на рынке за те же зенни дроп. По сути продажа будет означать доступ к рарам врагов - конкурентов на гв. Целесообразнее или оставить в ги, либо обменять на действительно важные вещи, или же просто точить. Зачем одевать варов? Незачем : )
    Здесь имеется ввиду что респ будет уменьшен или МвП будут респаться не только в тех точках где задумано самими разработчиками? Думаю тут почти все будут не согласны, в любом из вариантов.
    Конечно же сейчас начнется крик и сопли как два месяца назад, мол тупые сравнения и прочее, но на тех же "официальных серверах" стоп рейт убран вообще.
    Начиная МвП и заканчивая обычными мобами.
  6. Stoya

Stoya Игрок

товарищ славный Админ,Вы не находите свой псот слишком противоречивым?к сажалению у меня только вот эта пикча от вышеописанного.
    uprise, SunnyFox, _dk_ и 3 другим нравится это.
  7. Guest

Guest Игрок

подразумевается какой нибудь счетчик убитых мвп для конкретных людей видимо.
  8. This is feel

This is feel Игрок

Предлогаю просто ввести правила , за винг мвп - бан при наличии док-вств,автолут на мвп надо вернуть.
  9. Hysteria

Hysteria Игрок

Мвп стопится визом - убрали стоп рейт
    Мвп стопится трапами - пусть вингаются из трапов

Теперь все выкачают чампов, ок
    Даже интересно, какую меру придумает администрация
  10. Guest

Guest Игрок

сталки и палы с рефлектом, фиксанут рефлект.
  11. wicked mood

wicked mood Игрок

вести доступ на локу 1 раз в 2 дня)
    5xxl нравится это.
  12. This is feel

This is feel Игрок

Азура не бьет мвп[​IMG]
    wicked mood нравится это.
  13. Hysteria

Hysteria Игрок

Ops
  14. Guest

Guest Игрок

не катит там кроме мвп мобы есть нужные
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы слишком критично восприняли моё сообщение.
    Я пока не предпринимаю конкретных действий. Наоборот, я интересуюсь у сообщества об их необходимости, ввиду того, что часть игроков удивлена событиям с MVP.
  16. iFarT

iFarT Игрок

Зачем создавать проблему из ничего? Играли люди спокойно никто не жаловался. Зачем-то убрали стоп-рейт, хотя он всю жизнь существовал, сейчас еще что-нибудь усложнят, потом еще.
    Вот и все.
    Demian и LUMI нравится это.
  17. Guest

Guest Игрок

часть игроков всегда будет удивлена а часть будет фармить.
  18. This is feel

This is feel Игрок

ИКСЯ ИКСЯ ИКСЯ ОНИ УБИВАЮТ ЛАБУ МВП УЖЕ ПОДРЯД УБИЛИ 80 + МВП
    ДУМАЮ БАН НУЖНО [​IMG]
    5xxl, justjoke, Beyond Kayne и 8 другим нравится это.
  19. Jelly

Jelly Игрок

ИНСТАНСЫ ЕПТА!
    Раз в 24 часа для пати доступ к одному МвП на выбор :D
    Ограничение ввести, мол адвансы 90+.
    Тем самым увеличим онлайн = выкачивать окна для дополнительных МвП няшкам просто необходимо будет.
    Ну и обычные МвП так же остаются.
    В итоге самые упорные няшки могут в сутки три раза фармить Сатана :D
    Откат опять же сутки.
    Получаем = 1 МвП в сутки стабильно!
    Так же запретить на локе винг, стены и что нибудь еще.
    Так любая боеспособная пати сможет фармить то что им нужно.
    Но думаю в реалиях эмулятора это просто не реализовать.
    Хотя есть же квесты с откатом в 18 часов на опыт. Так что хз.
    P.s Жду кучу дерьма в свой адрес
    Deny Delirium, lWaRl и X нравится это.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы слишком критично восприняли моё сообщение.
    Я пока не предпринимаю конкретных действий. Наоборот, я интересуюсь у сообщества об их необходимости, ввиду того, что часть игроков удивлена событиям с MVP.
    Если Вас не устраивают какие-либо предпринимаемые меры, Вы можете высказать свои встречные предложения. В пустой критике нет никакой пользы, Вы лишь портите настроение.