Автолут после патча

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем barsja, 17 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. barsja

barsja Игрок

Вообще странная история с автолутом алхимиков - не понятно, почему не работает с гомункулусом, хотя это такой же скилл, как страйф или ЛОВ. Проблема с выбиванием лута на афк решается очень просто - например, временное ограничение 1 минута или 2. Впрочем это тема отдельного разговора.
    После патча автолут не работает даже после удара алхимика по мобу, вернее, срабатывает через 5 раз на 6. Поправьте, пожалуйста, ибо химы и без того в загоне)).
    Lain нравится это.
  2. IHawkin

IHawkin Игрок

я против автолута химов
  3. barsja

barsja Игрок

Я руками бью по мобу и автолут не срабатывает
  4. Иксе в твиттере написал, что для срабатывания автолута хозяин должен ударить последним. Абсурдная ерунда.
  5. Akme

Akme Игрок

Такое надо вводить если авкокасты бы работали.
  6. дотастайл чо ) ластхит решае!
    !!! я просек фишку!
    гомункул теперь мешает лутить ?)
  7. тип того.
    идиотизм)
  8. каптер

каптер Игрок

не складывается у икса любовь с гомами[​IMG]
  9. Yourec

Yourec Игрок

Что он курит выдумывая такие извращения. Реально играть за химов не возможно, тупо стоялка в московии и добивании джоба в пати или 2 окном, а когда то играл всего 1им персонажем крео и хватало и лута и карт набить им одним. Каков шанс ударить последним химу с 1ой или крое с 25 аги против 100+аги гома. Осталось ввести не двинулся минуту, опыт в топку, почему бы и нет.
  10. Belk

Belk Игрок

На пенис АФК химов. Все из-за них кстати.
  11. barsja

barsja Игрок

Согласен полностью. Только не автолут отбирать у тех, кто реально хочет играть химами, а ловить халявщиков с автокормилками и кликерами. А таких тут полно.
  12. Lain

Lain Игрок

ну охренеть
    убиваю фараона, гом держит самонов, с него падает jewel crown, которую тут же лутает пробегающий мимо найт и вингается
    pwned

Иксе, ты что намудрил?
  13. tarantul

tarantul Игрок

Х ахинею полную тварит вообшем, что сложного перенять у других серваков то что бы автолут отключался после простоя эннего количества времени, можно ещё и дабавить что бы и экспа не шла, это даст ещё и то что попкачерам станет сложнее ибо второе окно придётся шевелить.
  14. Lain

Lain Игрок

Ничего хорошего нет в этой идее. Если так нравится мультов дрочить раз в 5 минут, то вы можете заниматься этим уже сейчас.
    Зато в твоем сообщении аж 2 лишние запятые, Алёша.
  15. hello

hello Read Only

Только что я понял почему мне ничего не падало с дрейка. Но кукр фармить уже поздно, лока рефрешится.
  16. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Напенис автолут химам! Поясняю-хим это ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОФА ктороая может качаться АФК, заход раз в полчаса и кормеж гома не в счет. Если человек тут, ему должно быть не сложно собрать лут, как то же играли без автолута, да? Отключение черз 5мин-бред ставишь прогу, да тупо в мышку спичку я вставляла-и вуаля, хим туда сюда рыпается.
  17. hello

hello Read Only

Любая профа может качаться афк!
    Расценки по ссылке в подписи:3
    Yasenevij Fresh нравится это.
  18. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

хорошо-соло качаться
  19. Есть вариант анального бот-хантера.
    Стандартным образом выглядит так: в середине игрового процесса химу выпадает окнище в полэкрана
    с хитрым вопросом. Чем чаще хим отвечает быстро и правильно - тем реже выпадает окнище. Желательно, чтобы вопрос в окне был замудренной капчей(хз правда, такое возможно или не), а не простым текстом. Ответил неправильно - посиди в бане. Ответил неправильно много раз - сиди в пермабане )
    Анальность действа состоит в том, что окошечко может выпать в разгар убивания мвп, например.
    Плюсы:
    -химы страдают на качественно новом уровне
    -лютый баттhurt, когда окно выпадает в разгар мочилова
    -кучи забаненных химов
    -автолут же!
    -upd: идея еще маразматичнее, чем то что есть.
    Минусы:
    -гомохимы не оценят, но кто их спрашивает ?:D

з.ы. затрахала автозамена - какой идиот ее писал ?
  20. Lain

Lain Игрок

на любую капчу найдется свой антигейт

а идея с окнищем - маразм
Статус темы:
Закрыта.