Возникла проблема. Человек установил заново клиент. Мб что-то как-то не так нажал, но не суть. На акке есть химка. Когда она заходит на акк и выбирает других чаров все нормально, при выборе химки вылетает следующая ошибка (напишу со слов и по памяти, но думаю будет достаточно) "Cannot read file ./AI/USER_AI/ai.lua No such directory". Когда я захожу на химку все гладко. Пробовал ей сбрасывать полностью свою папку АИ с клиента, все равно не помогает. Еще заметил интересный факт. Когда я захожу и убираю рестом гома, то после этого она может зайти на химку, но при использовании скила Call Homunculus вылетает все та же ошибка. Подскажите что можно сделать?
дак у них ошибка бы не вылетала, еслиб они /hoai не прописали. Ведь стандарт аи вроде в клиент включен.
У меня там везде файлов полно. Прикол в том, что я бросаю полностью свою папку, а она там не работает. Мб что с реестром не так? Тоесть клиент, по каким-то неведомым причинам, обращается не в папку с клиентом, а инное место?
"Cannot read file ./AI/USER_AI/ai.lua No such directory". Означает что: 1. В клиенте отсутствует папка AI 2. Отсутствует папка USER_AI в папке AI 3. Отсутствует файл ai.lua в папке USER_AI 4. Твоя подруга запускает установленный клиент, а не тот который ей дал. Что вероятнее если подруга блондинка.
Чего тут интересного - АИ начинает работать, когда гомункул есть. Ясно же написано, что не может найти директорию. Написано же, бле, даже какой нет Пусть найдет файл ai.lua в клиенте сама ручками, потом ручками же пусть идет вверх по дереву каталогов от папки, в которой этот файл лежит , пока не найдет файл патчера этого клиента. Если файла патчера нет и она вышла в корневую директорию диска - значит это не папка с клиентом. Ищем следующий. ... ПРОФИТ! фикс - если и так не заработало - пусть сравнит адесную строку, что получилась с /AI/USER_AI/ai.lua - если не совпадает - значит вся эта вереница папок лежит в другой папке.
А чтобы долго не мучиться - Process Monitor в руки и смотреть где именно ищется этот ai.lua. А то относительные пути они эта... коварны...