КТО ЭТО ?)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Apostol, 15 июн 2011.

1. Я предположу, что в твоем случае - лет с 3х. одно от другого не отделимо как минимум, и за счет одного допускается достижение пределов (судя по всему для каждого своих) осмысления, что даже не косвенно а самым прямым образом и производит понятие 2го в человеке, действия в действии которого можно разглядеть и процесс 1го и стремление к статусу 2го. доступно?
    Упд что ж тебе сдался то так 2й товарисч? тебе замуж за него идти?
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Банка дурак
  3. Lars

Lars Игрок

К сожалению, много слов не всегда гарантируют смысл - каюсь, знаю по себе. Also, моя ошибка: эрудиция и полиглотство - запоминание ради запоминания всего - ни разу не синонимы.

Впрочем, одного восхищают музыканты, другого - актёры, третьего - учёные - срабатывает память на лица, но к рок-н-роллу "думать" это не имеет никакого отношения. имхо

Да нет, в "Брестской крепости" он молодец. Но всё поясняет та отдельная строчка о российском мэйнстримовом кинозаводике.

Ок, пободались славно, но:
  4. Lars

Lars Игрок

Ну вот, ты всегда краток и прямолинеен /что за слово!/ - завидую же! :(
  5. не подставляй свой шаблон образа мышления 12летнего подростка под всех. соответственно с отсутсвием процесса *думать* так ты это называешь.
    упд при чем тут Брестская крепость? я не понимаю каким образом ты вообще перевел тему на качество актерского таланта...

Ерема у меня есть ок аргумент. см мою подпись
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Банка внатури дурак
    Lars нравится это.
  7. :( оскорбил обосрал опустил
  8. Lars

Lars Игрок

>КТО ЭТО ?)
    >>думать
    D:

/for Can/ again, много слов - не гарантия смысла, говорю же. Я - ходячий тому пруф, увы.
    С правом на диагнозы, чёрт возьми

Рёма! Т_Т
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вспомни, у тебя же большой член!
  10. я знал, что ты знал!!!
  11. Lars

Lars Игрок

он, этот самый товарисч на втором фото, вполне так убедительно отыграл там главную роль. Однако, его героя и человека на фото трудно узнать/совместить, такие дела. Приятное исключение, не спасающее кино этой страны. имхо, ага
  12. есть пара - тройка ок фильмов. хотя и за бугром сейчас одно говно снимают
  13. Lars

Lars Игрок

мы продолжим эксперимент

Продолжим. Этого замечательного че няшу знает каждый адепт треда "кино хардкорно и достойно"

14. Apostol

Apostol Игрок

Фёрлонг Эдвард ?
  15. Lars

Lars Игрок

Джон Кон Да. Он и только он возглавит восстание против машин, это очевидно.
  16. Apostol

Apostol Игрок

Я его сразу узнал.
    Только вот чего он такой пузатый :(
  17. Apostol

Apostol Игрок

18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

карлос сантана с горы ласкантана
  19. Apostol

Apostol Игрок

откуда вы ёк-макарёк знаете всё.
  20. Lars

Lars Игрок

cause life is pain, очевидно)

На фото - ~4 года назад. Сейчас постарел, но подтянулся - засветился в каком-то треш-боевике.