Я предположу, что в твоем случае - лет с 3х. одно от другого не отделимо как минимум, и за счет одного допускается достижение пределов (судя по всему для каждого своих) осмысления, что даже не косвенно а самым прямым образом и производит понятие 2го в человеке, действия в действии которого можно разглядеть и процесс 1го и стремление к статусу 2го. доступно? Упд что ж тебе сдался то так 2й товарисч? тебе замуж за него идти?
К сожалению, много слов не всегда гарантируют смысл - каюсь, знаю по себе. Also, моя ошибка: эрудиция и полиглотство - запоминание ради запоминания всего - ни разу не синонимы. Впрочем, одного восхищают музыканты, другого - актёры, третьего - учёные - срабатывает память на лица, но к рок-н-роллу "думать" это не имеет никакого отношения. имхо Да нет, в "Брестской крепости" он молодец. Но всё поясняет та отдельная строчка о российском мэйнстримовом кинозаводике. Ок, пободались славно, но:
не подставляй свой шаблон образа мышления 12летнего подростка под всех. соответственно с отсутсвием процесса *думать* так ты это называешь. упд при чем тут Брестская крепость? я не понимаю каким образом ты вообще перевел тему на качество актерского таланта... Ерема у меня есть ок аргумент. см мою подпись
>КТО ЭТО ?) >>думать D: /for Can/ again, много слов - не гарантия смысла, говорю же. Я - ходячий тому пруф, увы. С правом на диагнозы, чёрт возьми Рёма! Т_Т
он, этот самый товарисч на втором фото, вполне так убедительно отыграл там главную роль. Однако, его героя и человека на фото трудно узнать/совместить, такие дела. Приятное исключение, не спасающее кино этой страны. имхо, ага
мы продолжим эксперимент Продолжим. Этого замечательного че няшу знает каждый адепт треда "кино хардкорно и достойно"
cause life is pain, очевидно) На фото - ~4 года назад. Сейчас постарел, но подтянулся - засветился в каком-то треш-боевике.