хз. я вообще на РО забил чо мне о ней может быть известно кроме того, что она на вас *** положила?) без ирочки скучно наверное.
Это газовая плита Indesit газовая варочная поверхность (эмаль), духовка газовая обычная, газ-контроль духовки, электроподжиг, звуковой таймер, размеры (ШхГхВ): 50x60x85 см. я угодал?
Фото лучше заливать на отдельный хостинг, а не тырить сюда напрямую с уютных сайтиков, ага. oppy.jpg - mr. Oppenheimer aka Oppy, один из папаш атомной бомбы. Кэп всегда со мной. 2nd - ну и ссылка же, ну! Спойлер что вы делаете с фричанами, мать-перемать И вообще, загадывает Stoya. Кэп любит толкать меня локтём в бок, он всегда со мной.
ну если тебе не интересно думать своими мозгами - ты можешь смотреть ссылки гугл поиск итд, я в принципе не против. все зависит от того на сколько ты честен с самим собой... а я в свою очередь не ставлю перед собой задачи загать то, что никто не разгадает. упд стойа моя жена она мне разрешила
С каких пор "думать" и "эрудиция" идут рука об руку? Конечно, я чутка прокачался - узнал, что для своих Оппенгеймер был Оппи, ок. Спойлер Второй товарисч - разве что для суровых поцтреотичных адептов современного российского кино. Чёрт, да я и не вспомню сразу чего-то достойного кроме "Пыли" из всех нулевых. А, ещё "Брестская крепость" по ящику на днях понравилась, что странно - нет ярого ощущения лубочности. Кстати... его и не узнать, ха! Anyway, вряд ли кто меня переубедит, что поминать nowadays российское кино - моветон. Спойлер /не все же устали от Формана, да?/ Ты уверен?