Вопрос к Администрации.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Sombra, 13 июн 2011.

1. Sombra

Sombra Игрок

На данный момент на сервере, на мой взгляд, творится полная неразбериха. Я не имею ввиду, что все нововведения (обновление и пр.), которые вводит "X" как-то ухудшают игровой процесс, нет, речь идёт об отношении между игроками Free-ro, хотя, от части мне бы хотелось коснуться вот ещё чего.. Взять, к примеру, сайт сервера "free-ro.com", что же на нём есть? Практически все ссылки не рабочие (с намёком "в разработке"), за исключением ссылок на скачивание клиента и ссылки на форум... Я, конечно, всё понимаю, сервер молодой, администрация ещё пока не успела со всем сразу разобраться и пока, судя по всему, занимается конкретно сервером и его обновлениями, нежели сайтом и поскольку хоть какая-то работа ведётся, это уже здорово.
    1) Итак, вот если я скачал клиент (по одной из рабочих ссылок), то я так понимаю, всю остальную информацию по серверу мне придётся брать именно с форума(вторая из двух рабочих ссылок сайта)? Отсюда вытекает, что если правил нет на сайте, то их тоже стоит брать с форума? ( https://forum.free-ro.com/threads/38942/)
    (этой мой первый вопрос №1)
    2) Пойдём дальше... мельком я пробежался по всему форуму, ответы Икса практически на все задаваемые ему вопросы, касаемые игрового процесса, крайне "расплывчаты", может он настолько занят, чтобы всем нормально ответить, может просто не успевает, поскольку на сервере с самого старта уже не малое количество игроков стартануло, или почему же? (очень бы хотелось бы получить ответ на этот вопрос №2)
    3)Давайте вспомним гильдию, которую забанили практически ни за что, а точнее за нытьё таких игроков как sniper "Paparocha" и всей остальной его команды.. Насколько я помню, название той забанненой гильдии Wild Fire (под местным псевдонимом "грачи", сформировавшимся на основании никнейма одного из, пожалуй, самых активных членов гильдии), чем она мешала серверу? Вы предположили, что она так быстро прокачалась и убила таких мвп как сатана\вальку и лабовских мвп потому что юзала читы (сторонние ПО, грф)? Да, с одной стороны ход мысли администрации, только что открывшей сервер, может быть и верен, но если посмотреть с другой стороны, состав той гильдии не мужики под 30+ лет, играющие в ро от делать нех, а ребята от 17+, у которых эта игра вызывает интерес и которые ночами не спят, дабы поскорей получить себе адванса. Это их желание и на тот момент, отличный стоп рейт у мвп и позволило им достичь буквально с первых дней сервера того, что и убийство выше описанных мвп не вызвало у них никакого труда, хотя, возможно, первые их попытки и были не удачными, но в результате то что они получили, бан от администрации?? Вот так сервер.. Администрация, взяв доказательства тех, кто ежедневно, боясь конкуренции, мешает другим игрокам убивать мвп, не раздумывая раздала бан всей гильдии.. и спрашивается где справедливость то?
    4) Пару раз встретившись с самим этим снипом Paparocha, я увидел как они ходят на мвп... его прист (Emperium) подводит к тебе (и твоему присту) монстров, пока ты бьёш мвп или самого мвп, пока ты кастуешься...
    screenWorld of Freedom019.jpg screenWorld of Freedom006.jpg
    и если ему удаётся убить твоих чаров, то снайпер добивает мвп, неужели администрация считает это нормой?
    screenWorld of Freedom007.jpg screenWorld of Freedom008.jpg screenWorld of Freedom009.jpg
    А честное убийство, но без конкурентов, мвп-монстров гильдией Wild Fire нарушением? Если ссылаться на правила сервера, то пункт 4.1 гласит, что запрещено "создавать помеху игровому процессу других игроков", неужели, когда ты качаешься, бьёшь мвп и прочее, а к тебе подводят монстров, или же мвп или дают ему аги, когда ты его бьёшь, не считается правонарушением?...(на первом скрине ХП Effe и снип ХАНТ)
    screenWorld of Freedom015.jpg
    Далее по скринам всё и так ярко видно. Мобы и мвп получают аги от приста Shaman.
    screenWorld of Freedom016.jpg screenWorld of Freedom017.jpg screenWorld of Freedom018.jpg
    Я отправлял скрины на e-mail, но судя по всему администрация считает, что это нормально, я так понимаю? То есть, если более конкретно сформулировать вопрос, то обкасты (пневмы, аги мобам, прочая хрень), создающие помехи на мвп др. игрокам администрация не считает правонарушением? (прошу дать развёрнутый ответ конкретно администрации, а не всяких троллей и флудеров).
    И если же всё же это нарушения, то как с этим бороться, кому об этом сообщать, если даже в правилах не указано ни e-mail, ни аськи, ничего...?
    Восемь, akamashi и Stoya нравится это.
  2. Elestrago

Elestrago Игрок

Скрины перезалей
  3. This is feel

This is feel Игрок

ПРОСТО ИКС очень много играет в ро , и я думаю он получил шок узнав о том что "грачи " убили сатана неадвансами ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО, а то что на сайте написано 13.2 эпизод , да к что ж это не так , тут от силы 12 эпизод с его старыми дырами , и из этого следует что икс некомпетен в игровых вопросах.НО ЭТО ЖЕ ВОРЛД ОФ ФРИДОМ!

они нормально отображаются.
  4. Epic Fashion

Epic Fashion Игрок

всё по делу, не капли лишнего слова, согласен полностью
  5. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

из всех скринов открылись 2 лол. не видно ничьих никнеймов, видно только что нытик-то из хаябуз :(
  6. Belk

Belk Игрок

Икс за здоровый образ жизни! Нечего гробить свое здоровье из-за пикселей.
  7. Khalitz

Khalitz Игрок

т.к. название темы не совсем соответствует содержанию(в первом посте несколько вопросов), то и ответ будет дан только на один вопрос
    и да, это всё не существенно, важнее всё что было(чары, шмот и тд) с фри1
  8. Jelly

Jelly Игрок

9. Absent111

Absent111 Игрок

Сомбара, сам(а) исполняеш на Киеле... даже когда кто нибудь бьет его, и у него даже 10-20%, не твой, ты все равно гадишь, в виде убиения последнего самуна, подвод мвп на пати и прочеего
    ТАК ЧТО НЕ НОЙ
  10. This is feel

This is feel Игрок

пруф?
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

забыл дописать- или балабол.
  12. This is feel

This is feel Игрок

13. Jelly

Jelly Игрок

НЕ НОЙ
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

мафусаил исаакович, вы сегодня таки будете читать тору?
  15. Jelly

Jelly Игрок

ПОСЛЕ ЗАКАТА СОЛНЦА НА ТОЙ СТОРОНЕ ГОЛУБОЙ ЛУНЫ
  16. flaffy

flaffy Игрок

Привет!)
  17. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Про коровок забыли! Тоже били мвп и тоже в бане^^'
  18. Emperium

Emperium Игрок

Собра нытик, ВФ в открытую использовали впе или ноуделей, не знаю что у них там было...
    Думаю никогда никого просто так не банят, мб коровок за мультибокс?
    Играйте все честно и думаю не будет банов.[​IMG]
  19. SecondGear

SecondGear Игрок

Мне кажется или Икса уже как неделю нигде не видно и не слышно? Столько тем с жалобы об ошибках или с возмущениями. Мб он убился об стену а мы тут вдрачиваем на Фрираче пишем 100500 тупых тем просто так? :Т_Т:
  20. Khalitz

Khalitz Игрок

он сегодня на форум заходил, после этого не поручусь что он не убился