День России: 12 июня

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Jelly, 13 июн 2011.

1. Jelly

Jelly Игрок

У многих сегодня заслуженный выходной!
    Все знают почему? Понятно! Для тех кто краем уха слышал, или догадывается что за праздник мы? отмечаем - сделаю небольшой обзор!
    День России, или же День принятия Декларации о государственном суверенитете России, как именовался этот праздник до 2002 года, — это один из самых «молодых» государственных праздников в стране.

Я понимаю многим стыдно за свою Отчизну, и многим бы хотелось влезть на трактор и свалить как можно быстрее. Так ли на это на самом деле?!
    Интересно узнать, - а Вы патриоты своей Страны?
  2. Stoya

Stoya Игрок

я нет,но русофобничесвто в интернетах порядком подзаeбало уже даааавным даааавно,дааааавным дааавно даааавныымммм давно!
  3. Khalitz

Khalitz Игрок

сегодня 13 число-ты опоздал
    и плевать что ты объясняешь почему мы в понедельник отдыхаем
  4. Jelly

Jelly Игрок

Раз плевать - зачем вообще оставлять что-то в данной теме?
    Я же не просил оставить мнение?!
  5. NRKTK

NRKTK Игрок

если пишешь что-либо на форуме, будь готов, что тебе выскажут свое мнение- это ж публичное место
  6. Jelly

Jelly Игрок

Все ок, выслушаю всех !
    А ты любишь Отчизну?!
  7. NRKTK

NRKTK Игрок

Родину - да
  8. Fragility

Fragility Игрок

Скорее да, чем нет.
    Когда долгое время находилась не в России ( не 2 недели на море, а месяца два и дольше) - ностальгия пробивает. Один раз даже в аэропорт ездила, чтобы послушать русскую речь и выкляньчить русские журналы :)
    В душе хотелось бы жить где-нибудь еще ( где 25 зимой и есть море ^^ или в Лондоне), но не уверена, что смогу.
  9. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

Ну а я бы хотел...
    "Вот выходишь на работу рано утром из дому, погода конечно хорошая, солнышко там, птички, все дела. Идешь и радуешься, хотя вобщем-то понедельник, но голова не болит с выходных так как ты не знаешь, что такое пить. И никто не знает. И ни у кого не болит голова с утра. И все идут и улыбаются утреннему солнцу, птичкам.. ну и прочим радостям.
    Вокруг - чистота и порядок, а как же еще? Никто не убирает улицы - и что? Ведь никто же не мусорит! Очень здоровски! Чистые тротуары, отличные дороги без ям. Ведь их умеют делать. Соблюдают ГОСТы там ОСТы всякие, а как же еще? По другому никак - страна ж своя, родная. Кто же будет гадить у себя дома?
    И конечно в транспорте все уступают место старичкам и женщинам. Инвалидам всяким тоже, ведь здоровым не западло постоять. Контролерша тоже - милейший человек, улыбается и желает доброго дня. Замечательно же!
    Или вот - еду лучше на машине на работу, может опаздываю или еще чего....и пробок нету! Вообще! Ведь не всем западло ездить на метро или троллейбусе! Никаких мигалок-сиялок, никто не орет тебе полувысунувшись из своего гребаного катафалка о том, что ты неправ, и вся твоя семья не права, и бабушка с дедушкой твои тоже не правы...
    А на работе все по уму работают. Конечно, а как по другому? Ведь сегодня ты схалявишь, завтра он, а послезавтра ракета со спутниками упадет в океан! Ну смешно, право слово! Все производство экологично и все такое, и никто не против. Инспекторов нету - да они и не нужны, разве своих мозгов не хватает понять, что такое хорошо, а где может и бабахнуть?
    И после работы - совсем не усталый идешь и радуешься. Цены не меняются уже лет 30 - они снова выбиваются на товарах, как было когда-то. Тут уж не накрутишь 300%. Да куда там - все кто крутили уже сидят давно. И кто воровал тоже. Все-все. А по другому как? У всех же цель есть - у всей страны одна идея!
    Все страну свою любят. Потому что живут тут. И дети их тоже тут будут жить - ведь тут так здоровски, это ж мы все сами сделали - для них!"

Но сраные суровые будни таковы, что пока я писал все это, у меня под окнами какие-то орехи пару раз шмальнули из травматического и теперь приехали копы и скорая... Кроме шуток)
  10. Вчера внезапно услышал по зомбоящику Лунтика. Выяснилось, что меня воротит от слов "демократия", "модернизация" и "либерализм". Отчизной я горжусь, а за нынешнее государство стыдно. Как-то так. [​IMG] Из доступных методов воздействия на этот балаган для меня - только переименовать президента [​IMG]
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Лунтик?
  12. Jelly

Jelly Игрок

Они продали мультик про свинку, зяйца, ежа, сову и крота Японцам!
  13. ну Шмеле
  14. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

с чистой душой отпраздновал -- обоссал дом культуры!