Временно не играю, поэтому ковка только за ваш лут. Пишите в личку. В настоящий момент статы такие: Наковальня - Emperium Anvil, находится в топе, в процессе раскачки и одевания. Шанс успешной ковки VVS элементального оружия 3 лвла - 44,1% Можете даже сами пересчитать, вот скиллбилд: За ваш лут ковка производится абсолютно бесплатно. В случае, если вы оставляете заказ - исключительно по себестоимости (если себестоимость выйдет>рыночной цены, то по среднерыночной), то есть все в Вашу пользу. Обращаться за услугами можно к любому члену гильдии Superfast Jellyfish, а так же оставлять почтой на ники: Mimi, Tosh Monsta, Vasy Mouton и обращаться в личку на форуме (предпочтительней всего). В данный момент, все что есть в наличие стоит в Морроке, недалеко от кафры.
Перечитаем еще раз - В случае, если вы оставляете заказ - исключительно по себестоимости (если себестоимость выйдет>рыночной цены, то по среднерыночной), то есть все в Вашу пользу. О петросян доморощенных я бы еще поспорил. Если лень считать, и хотя бы просто прочитать суть предмета - воздержись от комментариев. Умнее не будешь.
Не забывайте, что себестоимость - не то же самое, что стоимость материалов на одну попытку! Шанс-то не 100%)
Сколько будет стоить за твой лут сковать двуручный меч с элементом земли Ровно столько: Cracked Diamond x 1 + Oridecon x 16 + Steel x 20 +4k молоток +10к натурка За ваш лут ковка производится абсолютно бесплатно. В случае, если вы оставляете заказ - исключительно по себестоимости Даже автор темы не сможет сказать стоимость крафта. Он не может знать наперед с какого раза удачно скрафтить мечь. Я указал цену за одну попытку крафта по себестоимости ресурсов. Умножай количество попыток на стоимость = получишь цену. Что здесь не правильно? Я не Ванга, предсказывать не умею.
Вот это и неправильно. Стоимость будет зависеть от количества попыток, и даже не только - ведь сказано, что если себестоимость окажется слишком высокой, покупателю отдадут по средней рыночной цене. И да, точную сумму даже автор не назовёт, пока не скуёт - се ля ви.
Обвинять меня во лжи - так по детски. Я привел полную стоимость всех ресов, включая молоток. Прочитав первое предложение выделенное жирным, логично предположить, нет? Тогда сколько? Посчитай мне : )
человек спросил, сколько будет стоить СКОВАТЬ за ТВОЙ лут пуху, ты сказал: РОВНО столько, "список" лут, т.е. ты сказал, что цена готового изделия будет равнятся цене лута на 1 попытку
Я отталкивался от наиболее успешного варианта. Сфеерические кони в вакууме, никто не сможет их посчитать! Никто не сможет дать ответь - шанс успеха такой корейский. С таким же успехом можешь придратся к цене самого лута, или покупке бафа с глорией для ковки.