Нужен действующий ip сервера и ip патчера(если они различаются). В предвещании школовысеров типа "ДЛЯ БОТА???)))))))" рассказываю, с какой целью мне нужны эти ip. Для запуска Ragnarok из под wine(linux). В iptraf нужно отследить, на какой ip посылаются пакеты клиентом ragnarok(этот ip будет неправильным), затем командой "iptables -t nat -A OUTPUT -d (FAKE IP ADDRESS) -j DNAT --to (REAL IP ADDRESS)" ввести верный ip адрес.
Расскажешь историю возникновения мема омской птицы, рачок? За что? В вашем скудном понимании просьба дать ip сервера пользователю приравнивается к использованию запрещенного ПО? Мне вас очень жаль.
Пользователи, использующие контент+сленг борд вне этих самых борд, говорят мне, что я рачок? Невиданная наглость.
Непосредственно при помощи вас, раков. Пользователь с ником Li Xingke ещё что-то вякает? Какая наглость
Не обязательно быть "тру олдфагом" и стоять "у самых истоков", что бы воздержаться от использования сленга и контента с АИБ.
рачок — чка; м. 1. к Рак (1.Р.). 2. только мн.: рачки, ов. Зоол. Группы мелких беспозвоночных животных из класса ракообразных. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998 Где тут сленг с АИБ?