мне интересно кто как делает скриншоты, я жму на клаве print screen, а потом через пейнт сохраняю получившееся
да сейчас 7ку везде пихают, и ХР поставить не всегда просто на то железо которое продают (я имею ввиду ноуты). 2Чиб, Lulu Rafano Не подскажите что за гаджеты у вас стоят (на состояние системы, смена обоев с датой и пр)?
Давайте лучше "брякнись лбом об клавиатуру и отправь что получилось" слушаю эти сказки со времен первого релиза висты.
Не могу сказать за всех, но обычные пользователи (в т.ч. и я) самостоятельно не могут поставить ХР на ноутбук (не на каждый, но все же) на котором стоит виста\7. Причина проста - не видит жесткий диск. Да, можно погуглить, найти какие-то дополнения для того чтобы жесткий определялся, но не все на это идут.
хз. не пробовал я ваши семерки и висты. да и на xp перешел только тогда когда игры перестали грузиться =\
Состояние системы, дата - Rainmeter Значки в панеле внизу - RocketDock обоина - http://www.imagepost.ru/?v=w_a51acb8e.jpg погода - Circuitous плеер - StraightV1.0