клиент с ФриРО никак не запускается, я нашел клиент с др. сервера и хочу пропатчить на фри, если кто-то может отдельно с патчером помочь буду оч признателен. Заранее спасибо
да ты еще и **здюк "akamashi Well-Known Member" Well-know member мимопроходящим не дают...честные слова от тебя были...прям как от настоящего "мужика" )
ты что вагинальные шарики ищешь? хм...ну наверн в секс-шопе есть, там погляди (тут нет ничего постыдного - многие мужики вроде тебя этим занимаются, не стесняйся, будь мужиком)
да шарики то всегда при мне. правда не совсем вагинальные, о-хо-хо-хо просто подумал что могу заразиться неведомым вагинальным шарикием. фух, живем пока еще!
Интересно, анальные шарики от вагинальных чем-то отличаются еще кроме принадлежности к определенному разъему?
Ей слыш мягкий, пади сюда на! Ты внатуре akamashi не трогай и забудь его имя и лицо. Понял да?! Давай беги, увижу тут еще раз больше ходить не сможешь самостоятельно. По сути вот он патчер. http://www.sendspace.com/file/hfx847
а ты че с кавказа такой пишешь? не лезь чурка нерусская не твой разговор вообще, а про хождение чет сомневаюсь, малыш, у тя сил не хватит поднять ничего тяжелее мышки а меня инвалидом оставить тем более.