Случай произошёл в Гильдии Coup De Grace, клоун с ником Alto Saotome попросил некоторый шмот на время, и спустя неделю вышел из гильдии по не понятным причинам, на данный момент игнорит личные сообщения, уговоры, угрозы и тд и тп Скринов и каких либо доказательств нет так как Alto Saotome являлся ЗАМ ГМа и в гильдии находился достаточно долгое время, просто хочу чтоб все узнали что это за человек, и это уже не первый случай в Гильдии Coup De Grace, он уже уходил из гильдии после того как у ГМа занял круглую сумму зеней.
Вот на будущее - обязательно фиксируйте скриншотами договор в чате и передачу вещей. Правда не факт, что поможет, но зато хоть доказательства будут.
Он взял в долг денег, ушел из гильдии... вернулся, стал замом гма, взял шмот и ушел, так? Няшки они такие!
слушай, я хочу шапочку как у тебя купить, но не знаю как будет на моём чаре выглядеть. Дай поносить плиз, ок?
Он кинул ГМа на деньги и вышел, а ГМ его опять взял и сделал замом? Что-то я не понимаю. Обязательно делай скриншоты всех важных для тебя сделок, как уже писали выше. Все договоренности в чате также скринь, потому что куда ушла твоя вещь - проследить по логам можно, но как ты докажешь, что не отдал ему вещи сам и навсегда? Только скрин чата.
Грустно, что люди, которым не плевать на других, готовые безвозмездно помочь, считаются теперь лохами. Хотя на самом деле, надо быть очень наивным, чтобы безоговорочно доверять человеку, уже раз совершившему негативный проступок.
Позорь дальше гильду))Сам являешься ЗАМ ГМом CDG и на сколько я поняла шмот -это бурнинг боу!))) Смешной пост, учитывая ,что с альто вы общались хорошо)))То ,что альто не возвращает бурнинг боу это не есть хорошо, но я знаю, что бурнинг ему этот не сдался, тут дело в другом..Подумай на досуге... И очень не красиво метать стрелки на другую ситуацию, особенно не зная ее мелочей."У ГМа , у которого альто занял кучу денег и вышел с гильды"-это называется слышу звон, да не знаю где он.Совсем другая ситуация.