Лагает дико, я один такой?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Jelly, 9 июн 2011.

1. Jelly

Jelly Игрок

У меня одного это deрмо лагает так что стою иногда по 1-2 секунды в зависшем состоянии?
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Ты один такой.
    Ну или по крайней мере у меня всё ок :3
  3. Jelly

Jelly Игрок

Блин, пятый раз из-за лагов линкера роняю, не смешно О(
  4. Тасманец

Тасманец Игрок

WinMTR поможет тебе узнать истину...
  5. Jelly

Jelly Игрок

6. Shram

Shram Игрок

два окна норм
  7. Jelly

Jelly Игрок

Четыре о)
  8. joke^jo

joke^jo Игрок

слуш, а не такой симптом - поводи курсором в игре по кругу, плавно ходит или подлагивает?
  9. Jelly

Jelly Игрок

Там симптом жесть. Я жму бумеранг, жму на бабку. Стоп кадр такой 0.5 сек. Бац - кадр проходит бабка уже линкера пинает. Примерно так
  10. NRKTK

NRKTK Игрок

посади его на пятую точку и не води за собой
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

дисконектит стабильно каждые 15 минут, в игре много фризов и подвисает. предлагаю накачать иксу порнухи и выслать срау пару террабайтных хардов. а то емае, ток время появилось погамать и тут такое(
  12. Jelly

Jelly Игрок

Посадить не выйдет. Там висперы, джокеры да и бабки респятся. Только прицепиком о)
  13. Бpaт

Бpaт Игрок

где басеин на палку поосади там нет никого
  14. Jelly

Jelly Игрок

И бегать за линком ? Попробую конечно, но чет кажется убьют о)
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

те если нужен кач линкеру, весьма сомнительный на бабках бтв- то конечно страдай. а если те надо просто иметь линк- сажай ео в центре мапы в чс и все пучком.
  16. Jelly

Jelly Игрок

Не, я качаю пала. Линкер чтобы все на локе ваншотилось кроме джокеров. А сам линкер без шмота его даже висперы грызут о)
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты мне таки не посоветовал чампа, так что и я тебе фиг посоветую чего нить!
  18. Jelly

Jelly Игрок

С друзьям если играть то и Мао ОК.
    Там двойная гадость. Да и по сути на 5-7 лвл фраг твой если флеша у пасанов не взято.
    Кидаешь корешок чуть-чуть не рядом с варом, сразу притягиваешься к нему, затем топаешь на слоу, пара ударов + игнайт. В сумме там ~900 урона выйдет это на 5-7 лвл то, без учета того что твой союзник тоже может что нить закинуть в вражину.
    Для соло корки или влад. Влад терпила который фармит, корки терпила который фармит и уничтожает. Оба могут дать по сйобам если совсем туго.
    Ты играл когда нибудь - видел что такое ad корки или влад который риальне нафармился и в команде нет игнайтов и даже сворда на урезку отхила? О)
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Корки во фри сейчас, им все кому не лень играют.
  20. Jelly

Jelly Игрок

Да кстати, пойграй им. А разве корки? Не на прошлой неделе он был?
    Сейчас все ноктей опять гоняют и кейтлин. Ногебаторы!
    Еще гарен уничтожает если враги бревна. Присмотрись к гарену, он ок