1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Проблема с скилом Grimtooth

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем SpiriT, 12 май 2008.

1. SpiriT

SpiriT Игрок

Эффект: Дистанционная атака, котороая поражает зону 3х3 клетки вокруг цели с АТК (100+20*SkillLevel)%. Может быть использована только из Hide (Cloaking не подходит). Скилл может быть использован только с катарами. Попадание зависит от фли противника и вашего хит. При попадани анимация сходящихся шипов из земли, при промахе шипы будут расходится.
    Вот што пишытса о скиле а в действии идет тока 1Х1 ане 3Х3.
    Прашу решыть ету праблему.
  2. Беня

Беня Заблокирован

3 на 3 идет.

ххх
    хох
    ххх

тут "о" - моб на которого ты кликаешь. "х"-ы поражаемая зона.
    Радиус от цели на которую кликаешь - 1. Зона - 3 на 3.
  3. Yuufa

Yuufa Игрок

А как тогда понимать в описании скила "Range: 1 + SkillLV"?
  4. НатС

НатС Игрок

дальность...как близко в хайде с мобом надо быть
    понимать как написано :Р
    Yuufa нравится это.
  5. Yuufa

Yuufa Игрок

Все, поняла, дальность 6, но по области вокруг моба радиусом 1 клетка.
    Спасибо.
    ЗЫ только он и на мотре (допустим) так же работал:
    Range: 1 + SkillLV
    Effect: A ranged attack that hits a 3x3 area around the target.
    но говорят его пофиксили (синами не играла, точно не знаю), т.е. в чем тогда заключался фикс? Неужели только в в том, что был "ranged attack", а сейчас "Splash Damage" ?
  6. Беня

Беня Заблокирован

На мотре в силу старого эмулятора гритус ест 2 сп, и дамажит 5 на 5, т.е. радиусом в 2.
    Yuufa нравится это.
  7. Yuufa

Yuufa Игрок

О, спасибо! А насчет типа атаки, не изменилось? Все так же режется пневмой?
  8. SpiriT

SpiriT Игрок

От пайди на пляж и пакажы мне грим в 3 Х 3 больше чем 2 Х 2 небудет ето 100% и многие гаварят што урон наноситса тока 1 Х 1 я играл сином на мотре год я ощущаю когда грим в одну клетку а когда в 3 ето заметно и еслиб тут был нармальний емулятор в каторам ГМ разабралса билоб все тру ато действует пааднаму а пишыт савсем бругое . Наглядний примет ето Бовлинг баш пишит што откидивает на 5 клеток а откидивает на 1 и как ето понять???? 5 клеток и одна клетка ето бальшая разница . Х когда напиш мне время и дату саберем пол сервака и пайдем тестить бовлинг баш и грим и увидим кто прав а кто неправ . Думаю мери будут приняти.
  9. anonymous

anonymous Игрок

Грим тут имеет площадь меньше чем на мотре.
    На мотре - 5х5
  10. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

грим был давно урезан.
    Спирит покажи схематично как это 2 на 2?))))))сам то понял что сказал?2на 2 э то площадь в 4клетки,3на3 9 клеток.всё правильно.тестила на котиках.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Тут синами не играла, но раньше тоже казалось, что радиус меньше. Тоесть именно по прямой бьет...
  12. Беня

Беня Заблокирован

Автор темы тролль
  13. Прошла путь соло гримокачем до лампы синки, давнодавно, памойму нормальный гримм, и как Бендер обьяснил так и есть;)

Отжеггг)
  14. SpiriT

SpiriT Игрок

Эльфийская Луна пишу спецыально длятебя ешораз
    Дистанционная атака, котороая поражает зону 3х3 клетки вокруг цели с АТК (100+20*SkillLevel)%. Может быть использована только из Hide (Cloaking не подходит). Скилл может быть использован только с катарами. Попадание зависит от фли противника и вашего хит. При попадани анимация сходящихся шипов из земли, при промахе шипы будут расходится.
    А теперь напиши мне на мой ник SpiriT и пайдем на пляж пакаиш мне "Дистанционная атака, котороая поражает зону 3х3 клетки вокруг цели "