При прокачаном у рога Double Strafing 5 lvl и Plagiarism 10 lvl, после выстрела ханта с 10 лвл Double Strafing у рога он 10-го лвл не появляется, при этом скилл, висевший на плаге до попадания дабла пропадает. Поскольку информации о том, что это официальная работа скила я найти не сумел, решил нужно поставить администрацию в известность. Из-за этой недоработки разрабов афинки конкретно я остался без возможности получить 10 лвл дабла. Посему меня интересует, можно ли сделать фикс, или решить проблему в индивидуальном порядке - сбросив (или попросту вырезав) 5 скиллпоинтов вкачанных в Double Strafing на персонаже СнимиТрусы Заранее благодарен.
если дабл у тебя во вкачанных скилах есть- он будет того лвла, какого ты его вкачал. это было всегда на норм эмулях. и на оффе долгое вемя. так что я не пойму, чего ты ждешь? ты ещ поной, что не можешь стабу 10 лвл наплажить или ватебол 10.
Я думал боу сталки без плаги. Типа далб+пасива + ветка стрипа, чейз и реджект сворд на 3. А плага это интовый типа. и с ТУ на анубов до посинения.
если у тебя трабл с невкаченным даблом- мути отдельную тему ога. а если таблы что не плагится 10 дабл при вкаченном любого лвла дабле- то автору уже ответили.
инт дэкс сталк ном качается по началу даблом на плаге , ибо там дистанция точно не помню сколько клеток, но для гео хватает точно. ну или в 2 абла убивать дриад, с таким количеством сп не поблема, пи норм луке.
в том то и дело что нет,у него кд же 10минутное я что только не делал как только не умирал один фуй палага не спадает((((((((((((((((
кстати - если за галио хеначить- щит на себя, дорожка( чтоб али пробежали быстро) флеш ульт- первый скил и экзост. почти всегда 4 асиста ловишь, если тима не упоротые крабы.