Час прошёл, а ничего не сказали. Даже хорошего... Странно... Варианты ответа: Учи английский! Тебе полезно! Школоло ещё играет в РО? Русики часто пытались делать но так и не доделывали Есть в инете один русик частичный. Но в РО не надо шикарного знания языка Кстати, я много слов выучил из игр на английском) P.S. http://tinyurl.com/3tfx5vr
Зачем в ро знание языка? Что бы потом всех спрашивать: - Ас кого падает? - Агде они водиатся? - Ачем их бить? Используй базы данных\разжеванные темы для каждой профессии в соответствующей ветке форуме.
1.Я не "школоло" и школу 3 года назад закончил 2.Английский я знаю на базовом уровне,а углубляться нет желания 3.В google и yandex я и так искал,но нормального ничего не нашёл
oh rly? Общий корень ныне не роднит эти слова в их смысловом значении. Даже не агрили, а уже саксесс. :\ Этого достаточно, чтобы играть. Для остального есть гайды по квестам и БД.
Он думает что если Silk Robe или Thara Frog Card перевести на русский, то ему станет что-то понятнее. Очевидно же
Толкового нету, частичных тоже. Все квесты/гайды есть в базах/форумах. Если ты чего-то не нашёл там, значит это не стоит внимания. Если это какое-то твоё личное извращение типа "хочю-дай" или "пацан сказал-пацан зделал" то советую наладить отношения с переводчиком.
Личная рекомендация - для игры в РО не нужно совершенно знать английский. Гораздо больше тебе может пригодиться умение читать код, что, в принципе, легко.
Ох лол, недавно нашел у себя клиент оффа, зашел и ржал с каждого венда~ +10 Тройной Крови Костей Цепь, Калоши Избранности и т.п.) Это вырвиглазный занавес так непривычно)
Ро это такой линукс. Многое работает, что плохо работает – допиливается напильником, а что не работает, то нам и не нужно
дрочеры...Может человеку интересно узнать че пишут в квестовой линии...не все же такие тупые что бы тупо дрочить мобов... а на счет знания твоего английского я бы еще поспорил...