Вендеры ЯЗАЯ и ЯЗЯЕЦ всегда в Хугеле. Карты: Hill Wind card x 2 Orc Archer card x 2 Cornus card x 2 Лут: Empty Bottle x 0 Red Herb x 0 Yellow Herb x 0 Soft Feather x ~ | Делаю беретки, 2.5кк венд, нужны перья пишите. Еда: Rune Strawberry Cake x 450 | оптом - предлагайте. Arunafeltz Desert Sandwich x 75 Schwartzwald Pine Jubilee x 118 Оружие: Rope Of Unbalance x 30~ | по 20к Garrison[1] x 1 Chello x 0 Ogres Toenail x 2 Lunakaligo x 0 Soul Of Hels Leon x 5 Gale bow x 1 Броня: Sprint Mail x 11 Feather Beret x 6 | 2.5 кк Аксессы: Expert Ring x 1 Vesper Core 03 [Agi] x 1 Necklace[1] x 2 Nile Rose[1] x 2 Brooch[0] x 4 Glove[0] x 2 Angelic ring x 1 Вендеры ЯЗАЯ и ЯЗЯЕЦ всегда в Хугеле.
меня пока моя устраивает сегодня соло валил мамонта, снял до 53% а он щюка full hill заюзал(( Грин хеpбов щас больше 1к, кому надо на квест пишите сюда, на венд лень было ставить.
стемы по 350(на венде регулярно поялвяються и даже дешевле), бутылки 200(мне пока не особо нужны) Его нельзя оставлять в покое больше чем на 5 минут помоему. А 5 минут это как раз кафра - мапа с мамонтом- поиск мамонта. Так что надо в 2 снупа валить поочереди.
ну дело в том что я валил хунтом 94 лвл с стр билдом. и планов валить не было, просто уж очень зачетно бист начал снимать ему хп - по 22-23к за одну комбу. видимо где то долго проебался, мб когда линк вешал или чант, вобщем хз. По поводу бутылок - вы прежде смотрите еще и кол-во по таким ценам на венде. Вчера 1.5к бутылок ушло по 500 зеней что меня устраивает. Стемы согласен, они больше не стоят, тупо остались с грида московии. пс: Татача продана в игре.
лучше на венде позьми по 250, там щас 2к+ их АПД: +2 тефали, +2 кастета продам еду из нм, либо лут на нее (2 вида, 20 перфект додж и 7 крит)
NEWS: Карты: Cornus card x 1 Лут: Soft Feather 280~ Лут на еду из НМ - всегда в наличии! Еда из НМ - предзаказ! Броня: Sprint Mail x 1
GOOD NEWS EVERYONE Вендеры ЯЗАЯ и ЯЗЯЕЦ всегда в Хугеле. Лут: Mystic Horn x 460 | 8к венд Peaked Hat x 515 | 5к венд Fur x 800 | 5к венд Спринт шузы ушли с венда за 1.7кк
Хочешь стемов - дуй щас в хугель, через 20 мин ухожу 1.4кк за 3967 стемов опчик тут в соседней теме коровка по 400 скупает, напишу ка туда