Привет, ребята! В общем вот решила показать свои почеркушки. Тут такие крутые ребята выкладываются, нужно разбавить слегка. Первый раз решила попробовать акварелью. Ну, первый блин как всегда комом. кривая анатомия аааа коричневые руки ааа Спойлер: Хочу курительные трубки на Фриро! Нечаянно мазнула не там кистью...ну и получился нипонятный всплеск крови. Спойлер: Ну типо так задумано, ага. Я медленно снимаю с себя свою юбку... Спойлер: Двойник. Спойлер: Просто няши.
У меня нет сканера :( Их убило поспешное убивание серого фона с фото. Чибик под зонтеком :3 Но он не относится к ро, так что пролетает.
Думаю, тут скорее передача настроения и образа, чем анатомических особенностей. * хотя на нижнем рисунке, да - попа у персонажа непрокачанная - явно физическими упражнениями не занимается (+ *
Эй, не надо так строго ) У человека есть задатки, хотя пусть еще нет своего ярко выраженного стиля, кое-где плосковато и квадратновато, но, если стараться - все будет ) Завидую людям, у которых есть время, терпение и желание для творчества. Главное не стоять на месте же, чего и желаю автору ;)
На мой взгляд, как раз собственный стиль в этих рисунках очень хорошо прослеживается. В них нет шаблонности, к которой обычно так стремятся начинающие художники. Хотя, может быть, за прототип что-то и бралось, но стиль автора все равно чувствуется.