Акварельные карандаши Koh-I-Noor ХП Windtalker Royal Guard Legendarywarrior. Ragnarok Online Renewal.
Правда хорошие рисунки! Сколько я не малюю аква-карандашами, не получается, а учиться лень. Пусть мало, но как! Главное все пространство занято и есть атмосфера. У меня пока кустарно, вот теперь есть с кого "учиться". "Пустые" идеальные арты профессионалов что-то не то, хотя и по ним можно тренироваться...
Энжик, я такт рада, что тут все еще кто то рисует, кто то не бросил галерию и все так же не прекращает творить на тему РО" Твои работы замечательны, продолжай))
Это было бы замечательно. =) А я постараюсь подготовить к тому моменту галерею, куда можно будет опубликовать работы, включая топиковые. Если будет желание, разумеется - в былой галерее хранится много работ от наших бывших/действующих игроков, собираемся перенести весь контент.
Все арты, почти (кроме см и фото) в свою галерею на комп скопирайтил. Для истории и вдохновения. Арт от Материал Пневмы, да Мендау тоже(не девиант). Не все темы пока осилил. Отличная идея, а то тут больше рассказов, стихов, а искать арты - трата времени Т_Т Лучше сразу форумом, где все игроки-художники темы выложили.