Немного моего вторчества

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Энжик, 5 июн 2011.

1. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Депривация спасёт мир.
  2. Энжик

Энжик Игрок

Вся в ожидании=3
    Это точно)) Агильнее просто некуда XD
  3. Энжик

Энжик Игрок

Акварельные карандаши Koh-I-Noor
    ХП Windtalker
    Royal Guard Legendarywarrior. Ragnarok Online Renewal.
    Reno, Schizophrenia, Phero и 3 другим нравится это.
  4. Sofi

Sofi Игрок

Прелесть)
  5. Энжик

Энжик Игрок

Сяп))) Правда я в последнее время не рисую)
  6. ClowRid

ClowRid Игрок

Правда хорошие рисунки! Сколько я не малюю аква-карандашами, не получается, а учиться лень.
    Пусть мало, но как! Главное все пространство занято и есть атмосфера. У меня пока кустарно, вот теперь есть с кого "учиться". "Пустые" идеальные арты профессионалов что-то не то, хотя и по ним можно тренироваться...
  7. Энжик

Энжик Игрок

Ну я сюда выкладывала только рисунки по Рагнароку, а так аквашами я много рисовала=)
  8. Энжик

Энжик Игрок

И рассыпая звёзды, идёт на мягких лапах сон byaroo2_by_ange_pikch-d4mvtpi.jpg
    Reno, Schizophrenia, Сельва и ещё 1-му нравится это.
  9. Slick

Slick Read Only

А где-нибудь остальные выкладывала? Где можно посмотреть?
  10. Энжик

Энжик Игрок

ClowRid, X, Schizophrenia и ещё 1-му нравится это.
  11. WallisS

WallisS Игрок

Энжик, я такт рада, что тут все еще кто то рисует, кто то не бросил галерию и все так же не прекращает творить на тему РО" Твои работы замечательны, продолжай))
    Энжик нравится это.
  12. Энжик

Энжик Игрок

Спасибо, как только всё устаканится в жизни я снова попробую творить на тему Ро))))
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это было бы замечательно. =)
    А я постараюсь подготовить к тому моменту галерею, куда можно будет опубликовать работы, включая топиковые. Если будет желание, разумеется - в былой галерее хранится много работ от наших бывших/действующих игроков, собираемся перенести весь контент.
  14. ClowRid

ClowRid Игрок

Все арты, почти (кроме см и фото) в свою галерею на комп скопирайтил. Для истории и вдохновения.
    Арт от Материал Пневмы, да Мендау тоже(не девиант). Не все темы пока осилил.
    Отличная идея, а то тут больше рассказов, стихов, а искать арты - трата времени Т_Т Лучше сразу форумом, где все игроки-художники темы выложили.
    X нравится это.