Икс, где обещанный на каждом баннере и заглавной странице 13ый эпизод? Где Башня? Какого хрена народ сидит на жопе и не знает чем заняться? Где БГ? Где актуальный ГВ/ПвП шмот? ГДЕ ГДЕ ГДЕ ГДЕ ГДЕ ГДЕ?? На кой пенис народ фармит бесполезную хрень, которая станет неактуальной?? Сколько можно то?? Народ уже 99ых адвансов нахреначил, смысл в дальнейшей игре?
Смысл был создавать тему и голосовать "мне по пенису" если тебе безразлично - то не создавай тупых постов.
Автор тролль?)) Хахаха)) Да тебя даже Veleena нагнёт в словесном баттле. P.S. Тема была. Автор лол и облажался.
Нет. Тут всё ок. Какбэ 13-ым эпизодом это лишь именуется, а отличительных фишек нет. Так что не обижай его.
ещё 1 толстолобик ты что считаешь что нм идёт с 9 эпизода? в 13.1 он появился и остальное сё тоже, так что тебя с автором в бан.
вы глупенькие. на данный момент в рагнароках всех стран (не считая Кореи, Японии, Китая. \ покрайней мере с игроки этих стран я не знаком) сложилась такая ситуация, что притока новеньких игроков как такового и нет (сравнивая с рагнароком год-два назад), поэтому реклама бесполезна. Онлайн данного проекта это старички с фриро1+люмиро+небольшие неизвестные никому рус.сервера. Никого нового мы просто не получим делай\не делай рекламу. Те кто хотел- знал о проекте еще в марте месяце, те кто не знал узнали о нем в мае. Привнципе так как играть сейчас негде, Икс может даже не вводить бг, всеравно сервер будет спокойно жить до конца лета, дальше обещали люми5, я сомневаюсь, но всеже, вот тогда Иксу придется начать что-то делать, дабы не потерять ~200-300 онлайна(тот, что "цифорками")
ну мать твоя правда, ну если Х вообще не чего не будет делать, то он потеряет эти 200-300 до отрытия люми, ибо уже пипец сколько поворовали, а иксу без разницы, мне он даже не отвечает.
Не на одной Башне эпизод сошёлся. Оба упомянутых нововведения появятся в игре поочерёдно. Появление Battlegrounds и Endless Tower ожидается в этом месяце (июнь 2011).
Вы сами для себя сделали такой вывод. Мне не без разницы. Каждый индивидуальный случай требует своих временных затрат, которые будут выделены тогда, когда у меня будет возможность заняться каждым конкретным случаем. Только когда это целесообразно.