Для критики Маленького гида!

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Совесть, 11 май 2008.

1. Совесть

Совесть Игрок

разве не так? Если чила не докачана и не кратна 10, получается, что статы выкинуты практически в пустую, не?

дак этот топик и создан для поправок, а не для пустых слов
  2. anonymous

anonymous Игрок

> разве не так? Если чила не докачана и не кратна 10, получается, что статы выкинуты практически в пустую, не?

Джоб бонусы нет? С ними не будет кратности. И не впустую - сила пристами (не баттл!) используется для увеличения макс. веса. Там не нужна кратность.

> дак этот топик и создан для поправок, а не для пустых слов

Ссылка на формулы этого сервера дана. Ссылка на исходный код дана. Если вы не верите опыту игроков - читайте код.
  3. Совесть

Совесть Игрок

бред, постепенно всё поправлю
  4. Совесть

Совесть Игрок

не надо грубить и подгонять, мне ответить на все ваши ворчания и одновременно редактировать статью не получится
  5. anonymous

anonymous Игрок

> бред, постепенно всё поправлю

Из ваших постов видно, что у вас есть уверенность, которая непоколебима критикой. Кстати, советую также пересмотреть раздел с квестами, они тут не на русском языке.
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

Не надо быть таким самоуверенным, особенно когда знаний по предмету не очень много. Я понимаю, хочется получить благодарность от Икса за эти полезные посты :D
  7. Yuufa

Yuufa Игрок

Неужели люди пишут гайды, чтобы получить благодарность администрации или для своей выгоды. Гайд - это же не истина в последней инстанции, а всего лишь путь к размышлению. Важно уметь играть и размышлять. Гайд только выложен ведь. постепенно он будет, конечно же исправляться.
    ЗЫ Кстати, спасибо, за инфу, выложенную в одном месте! :)
  8. Key

Key Игрок

Если в пати 2(два)(II) человека считая приста,соответственно он воскрешает одного - он не умирает,а ловит кому.Проверено многократно.
    Я прекрасно умею читать и понимать смысл прочитанного, и я в своем посте цитировал ту часть вашего высказыания где про пати более 5 человек не говорилось.
  9. ext

ext Игрок

гайд подразумевает также:
    -билды
    -места кача
    -методику кача
    -ознакомление с эквипом
    -эквип билды

плюс еще множество информации.
    пробежал "гид" глазами - вышеперечисленного не обнаружил, обнаружил только пафосные описания скилов с картинками и прочую побочную информацию, которой хватает из множества других гайдов.
  10. Совесть

Совесть Игрок

получается прист использующий Redemptio никак умереть не может, только потерять опыт и получить кому? Не будем обсуждать ситуацию, что к нему подошёл моб и ударил
  11. Key

Key Игрок

Да,за исключением того что опыт он тоже не теряет.
  12. anonymous

anonymous Игрок

> некоторые умения, вроде Meteor Storm, игнорируют модификаторы шанса от статов, и от них спасает только иммунитет

Meteor Storm не игнорирует.
    Впрочем, раздел про статусы - копипаст с Мотровики, так что там много неправильной информации осталось, советую перечитать и все проверить.
  13. Совесть

Совесть Игрок

прошу поправить, т.к. я воспитан на старом эмуляторе, нового ничего не читал, больше полу года не обращался к механике, в этом гайде всё что я нашёл и многое получается не верно
  14. anonymous

anonymous Игрок

В сущности, статус МШ режется вит и лак по той же формуле.
    Я бы убрал из описания статусов ненужные присту вещи и навыки, такие как катары или навык "Pang Voice"
  15. Совесть

Совесть Игрок

эту информацию могут смотреть не только присты, статья про статусы может понадобиться и другим игрокам, не нужно быть эгоистом, мне например интересно было узнать, что Gospel даёт имунитет от статуса "Hallucination"
  16. Key

Key Игрок

Особенно в свете того,что визуальное отображение эффекта у нас отключено а цифирьки дамага очень не критичны.А на гв их и вовсе не видать.
  17. anonymous

anonymous Игрок

> Во время Ослепления, AGI и DEX снижаются на 25%.

HIT и FLEE, а не AGI и DEX.

> Поле зрения монстра во время Ослепления уменьшается до 1 клетки, хотя они все равно реагируют на атаки и скиллы, а лутеры - собирают лут.

Тут слепота не уменьшает поле зрения монстров, только снижает их хит и флии (может быть, конечно, и снижает, но визуально это ничего не меняет).

Умение Teleportation:
    > Не удобен тем, что надо нажимать две кнопки, чтобы его использовать.

На первом уровне (уровень можно выбирать) - 1 кнопка, как Fly Wing.
    Совесть нравится это.
  18. Совесть

Совесть Игрок

спасибо

здесь всё верно, если моб ослеплён у его поле зрения явно снижается до 1й клетки, я бегал с профом в пати и в тумане наглядно это видно

все годы игры бегал только пристами (но не на этом сервере), на обоих лвлах появляетсяокно свыбором и на 1 лвле там только "Random"
  19. Norg

Norg Игрок

Здесь не появляется окно.
    Совесть нравится это.
  20. anonymous

anonymous Игрок

> здесь всё верно, если моб ослеплён у его поле зрения явно снижается до 1й клетки, я бегал с профом в пати и в тумане наглядно это видно

Как это наглядно видно? Мобы после тумана / ЛоВа ведут себя так же как до него.