Давайте решим, по каким дням, и в какие часы для Вас было бы приемлемо проведение Войны за Империум? Пожалуйста, выберите наиболее удобные для Вас варианты. Учитывайте, что, первое время, WoE будет проводится в течение одного часа. Имеет-ли смысл изменять его по отношению к другим серверам, из уважения к меж-серверным игрокам? Или, всё же, лучше мотивировать к участию именно на Free-RO? P.S. Этот опрос не касается War of Emperium:Second Edition или Войны за Империум для новичков.
На выходных - воскресенье, т.к. у многих дачи, да и после пятницы легко можно где-нить залипнуть до утра воскресенья. А в понедельник на работу, так что вечер воскресенья большинство проводит дома.
Вторник/Четверг/Суббота 20-22. Сначала можно подстроить время под межсервов, но потом сделать как удобно игрокам фриро, а не перебезчикам х) Выходные в любом случае не удобное время, т.к. понедельник утро нужно проснуться, а в субботу гулянки :3
На фриро ГВ теперь тоже будет 2 часа? =\ Дни не так важно, а вот время бы более позднее хотелось бы...
раньше 9 начинать смысла нет, простите ДВ. а так воскресенье без вариантов, ну и вторник-четверг по желанию =)
точно проводить: воскресенье в 21.00 или даже позже. точно НЕ проводить: суббота будние дни: возможно
ну в таком случае, няшкам не надо бояться, гильдий целиком здесь на 99% не будет, могут быть отдельные игроки
Я за то чтобы проводилось во время Дома 2!!! Именно в это время я могу спокойно поиграть в рошечку xD