Разделять WoE и WoE:SE?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 4 июн 2011.

?

Как проводить WoE и WoE2?

Голосование закрыто 19 июн 2011.
  1. Одновременно, в одно время.

113 голосов
    49,3%
  2. Разделённо, в разные дни недели.

116 голосов
    50,7%
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как Вы считаете, по какому принципу стоит проводить разные версии Войны за Империум?
    Одновременно, в день проведения Войны за Империум, или разделять эти мероприятия на разные дни?

С одной стороны, одновременное проведение расширит кол-во доступных зон для захвата. С другой стороны, разделение битв по разным дням (например, WoE в среду, а WoE:SE в четверг) позволило бы всем желающим гильдиям принять участие на обоих войнах, в то время как одновременное проведение не позволяет этого делать.

Мне было бы также интересно услышать о практике других игровых проектов.
  2. bright mode on

bright mode on Игрок

В одно время, дабы все гильдии могли посещать вое, в зависимости от своего онлайна\состава.
    rainfall и Vagic нравится это.
  3. Postman

Postman Игрок

А если одновременно то будет 2 раза в неделю?
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Скорее всего, да.
    Хотя и это можно вынести на обсуждение.
  5. vedronya

vedronya Игрок

Проголосовал за WOE2 2 раза в неделю.
  6. Vagic

Vagic Игрок

Одновременно и 3 раза в неделю
    1 woe2, 2 woe1
    ^^

И ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОНТА
  7. Belk

Belk Игрок

А почему бы не проводить одновременно и раза 4 в неделю. Х, онлайн же большой чо. Позволяет.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На мой взгляд, большинство гильдий не сможет успевать подготовку к предстоящим войнам. Тем более, что с четыремя днями, сохранить экономику замка окажется ещё более трудно.
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

О_о
    и всё оставшееся время готовить расход..
    Vagic нравится это.
  10. Belk

Belk Игрок

Можно рандомно выбирать 4 замка и в них устраивать ГВ, а потом каждый месяц менять набор.
  11. Тасманец

Тасманец Игрок

а чем еще можно заняться в рагнорьках?
  12. В будни непопулярное гв1(одно гв)
    В выходные гв2(одно гв)
    akamashi нравится это.
  13. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

только одновременно
    На третьем Оскоме было одновременное проведение, но гв1 заканчивалось раньше (2 часа гв2 и 1.5 часа гв1), тем самым к няшкам не вторгались папки за дачкой под конец вое, да и няшки выруливали на гв2 в последние полчаса.
  14. Vagic

Vagic Игрок

Или папки забирали вое1 и шли забирать вое2, ок придумали
  15. Гнус

Гнус Игрок

икс, ты чо? какое гв2? оно же появилось после гв1! сначала нужно, чтобы все повоевали на гв1, потом гв2, а уже потом бг, эт и пр. будь последовательным...
    KoranG, trashfashion, БыдлоТян и 3 другим нравится это.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всё верно. Так всё и произойдёт.
    WoE:SE ещё не было введено в игру.

Топик создан заранее, для формирования дальнейшего расписания всех мероприятий.
  17. bright mode on

bright mode on Игрок

тема называется не "я хочу поныть". Постарайтесь приводить к-н примеры.
    Я играл на сервер с вое в одно время. Это позволят маленьким гильдям, посещать вое.
    Как пример: На вое1 будут ходить "ок гильдии" и щемить маленькие, на входе, в импруме, везде. -> те забьют (объединятьс я альянсы и тд они не будут, подтверждено Люмиро) -> вое1 станет темже вое2, только с перепилами, отсутвием площади для маневра, отсутвием баррикад и камней, отсутвием тактик = гвг арена. Оно никому и не нужно.

Поддерживаю идею 1.5часа вое1, 2 часа вое2. Ваши примеры в стиле
    неактуальны. Уйдя с вое2 на последних 40 минутах, можно потерять все преимущество и дать противнику поставить нерушимку, деф на камне\ пеед камнем и не взять замок до конца гв. Тотже самое можно сказть и о дефящей гильдии на вое СЕ, она просто потеряет все баррикады и сольет замок =3
    Stoya нравится это.
  18. -Чиб-

-Чиб- Игрок

икс, гв1 было введено до адвансов, будь последовательным
    _dk_, Mayuulin, Li Xingke и 4 другим нравится это.
  19. bright mode on

bright mode on Игрок

Икс мне кажется это был сарказм. Если ты хотел услышать "примеры с др серверов", то повсеместно вводилось сразу вое2, тк вое1 напоминает песочниу "для треша с пронтеры", если ты понимаешь о чем я говорю.
    (на тему бг)
    на сервере уже очень много любого мвп дропа, а бг какраз подразумевает тот шмот, который "будет у меня перед тем, как я запилю сатана".
  20. ВестНик

ВестНик Игрок

Одновременно, конечно.