Как Вы считаете, по какому принципу стоит проводить разные версии Войны за Империум? Одновременно, в день проведения Войны за Империум, или разделять эти мероприятия на разные дни? С одной стороны, одновременное проведение расширит кол-во доступных зон для захвата. С другой стороны, разделение битв по разным дням (например, WoE в среду, а WoE:SE в четверг) позволило бы всем желающим гильдиям принять участие на обоих войнах, в то время как одновременное проведение не позволяет этого делать. Мне было бы также интересно услышать о практике других игровых проектов.
На мой взгляд, большинство гильдий не сможет успевать подготовку к предстоящим войнам. Тем более, что с четыремя днями, сохранить экономику замка окажется ещё более трудно.
только одновременно На третьем Оскоме было одновременное проведение, но гв1 заканчивалось раньше (2 часа гв2 и 1.5 часа гв1), тем самым к няшкам не вторгались папки за дачкой под конец вое, да и няшки выруливали на гв2 в последние полчаса.
икс, ты чо? какое гв2? оно же появилось после гв1! сначала нужно, чтобы все повоевали на гв1, потом гв2, а уже потом бг, эт и пр. будь последовательным...
Всё верно. Так всё и произойдёт. WoE:SE ещё не было введено в игру. Топик создан заранее, для формирования дальнейшего расписания всех мероприятий.
тема называется не "я хочу поныть". Постарайтесь приводить к-н примеры. Я играл на сервер с вое в одно время. Это позволят маленьким гильдям, посещать вое. Как пример: На вое1 будут ходить "ок гильдии" и щемить маленькие, на входе, в импруме, везде. -> те забьют (объединятьс я альянсы и тд они не будут, подтверждено Люмиро) -> вое1 станет темже вое2, только с перепилами, отсутвием площади для маневра, отсутвием баррикад и камней, отсутвием тактик = гвг арена. Оно никому и не нужно. Поддерживаю идею 1.5часа вое1, 2 часа вое2. Ваши примеры в стиле неактуальны. Уйдя с вое2 на последних 40 минутах, можно потерять все преимущество и дать противнику поставить нерушимку, деф на камне\ пеед камнем и не взять замок до конца гв. Тотже самое можно сказть и о дефящей гильдии на вое СЕ, она просто потеряет все баррикады и сольет замок =3
Икс мне кажется это был сарказм. Если ты хотел услышать "примеры с др серверов", то повсеместно вводилось сразу вое2, тк вое1 напоминает песочниу "для треша с пронтеры", если ты понимаешь о чем я говорю. (на тему бг) на сервере уже очень много любого мвп дропа, а бг какраз подразумевает тот шмот, который "будет у меня перед тем, как я запилю сатана".