В описании скила СЛ указано что даёт химу скил для варки. Чем он отличается от обычного химовского и где можно посмотреть? :)
С обкастом линкера хим может варить сразу 200 потов. за 1 использование скила не больше не меньше. А обычный скил хима варить только по 1 поту. Т.е. под линком вы просто экономите время.
Им вариться всё. Расчёт как и с обычным скилом.Если сварим этим скилом 185 потов из 200 расходов, то получите очки за сварившиеся поты. т.е. за 185. Кароче он сразу прощитывает на каждый пот и так 200 потов. Скил только экономит время.
о.О фига... а я всю жизнь думал что не дает... там же сложная система начисления очков... типа сварил 3 раза подряд слим получи н-очков, сварил 5 раз подряд 2н-очков...
Кай Ли, это работает как 200 попыток сварить слимы подряд. Варятся белые поты, белые слимы и банки на АД.
мне просто непонятно как именно в таком случае начисляются очки. Сразу за то что сварил скажем 187 слимов подряд или как?
Кай Ли, так же, как и при обычной варке. Шанс варки каждого слима расчитывается отдельно и если 3 раза успешно "сварились" 3 поушена подряд, то начисляется 1 очко и т.д.
еще раз. при обычной варке мы варим 3 поушена подряд дают одно очко. если фаил выскакивает то надо начинать варить занов чтобы получить очко. Если мы сварим скажем 5 раз подряд дадут 2 очка так? так.. при варке линкой мы варим сразу! 150+ потов... что меня интересует? конкретная формула начисления очков за сей процес. Начислятся очки за то, что мы сварили 150 потов подряд (это тьма очков)... или просто за каждые 3 свареных таким образом потов дадут 1 очко... ап: доперло туплю =)))